Антон, спасибо!!! Надо действительно "поправочный коэффициент" для России вводить!!!!
Остался один вопрос: Может нам как-то Белорусских строителей дорог как-то в Россию заманить и все подряды им отдать?!!!!
Спасибо Серёж!!!Белорусов не получится, откаты у нас, а у них этого нет.
Ну а ты молодец, поступок! Поздравляю!!!
О.К. Сегодня же позвоню !!!!:bye: Скажешь куда подъехать.Привози чеки.
Вот так, с шутками, прибаутками "Mottorrad сервис" стал технической командой пробега ЖЖ-ГолдНу, вы блин, даете! (С)
Жрунемагу!!!Белорусов не получится, откаты у нас, а у них этого нет.
Дима, спасибо! Перед выездом обязательно позвоню!!!Островитянова 9 копрус два,
Я еще и велосипедным насосом колесо качал до двух атмосфер 8))))
Рубен, ну ты через Пятигорск поедешь. Заезжай.По теме поздравляю, крутой прохват. Только я собрался до Георгиевска (Ставропольский край) 1610 км доехать и думал ЖЖ, а надо 2500, это на 800 (((
1.610 это как раз и будет нормальное ЖЖ:good:!!!! Попахать придётся как надо, не сомневайтесь!По теме поздравляю, крутой прохват. Только я собрался до Георгиевска (Ставропольский край) 1610 км доехать и думал ЖЖ, а надо 2500, это на 800 (((
По теме поздравляю, крутой прохват. Только я собрался до Георгиевска (Ставропольский край) 1610 км доехать и думал ЖЖ, а надо 2500, это на 800 (((
Прошлым летом дважды этот маршрут катал, 15-16 часов, но больше не хотелось.1.610 это как раз и будет нормальное ЖЖ:good:!!!! Попахать придётся как надо, не сомневайтесь!
Заодно и проверите, захочется ли на финише ещё 800км махнуть не останавливаясь! (без шуток)
Спасибо!:bye:БЕЗУМСТВУ храбрых поют здесь песни!!!!:empathy: Ну ты Саня дал!!!По-моему ты SLY-я переплюнул. Тот в Европе самобичевался, а ты по Российскому ямоколеедрому махнул. Ну не понимаю я этого кайфа. Поздравляю и очень рад, что вернулся здоровым. А КиСа меня обрадовал, выдержал. Значит не зря я себе его купил, могет впечатлить. Кстати, Саш, как там дорожка на Питер после зимы? Как ОпОчка или сойдет? Отдыхай и скорее приходи в себя
Сильно исполнено!
Значит, это я тебя видел низко пролетающим навстречу (помню, только что серебристая КиСа с синей полосойв районе Остров - Псков.
Сам ехал из Каунаса в Псков с гражданскими 145 км/ч.
Спасибо Серёж, я старалсяКрасивый прохват, креативный. Супер!!
Ето обязательно !!! Пятигорск тоже родной город я там 3 года прожил.Но главное вас проведать !!!Рубен, ну ты через Пятигорск поедешь. Заезжай.
1.610 это как раз и будет нормальное ЖЖ:good:!!!! Попахать придётся как надо, не сомневайтесь!
Заодно и проверите, захочется ли на финише ещё 800км махнуть не останавливаясь! (без шуток)
Да даже слова такого не знаю!!!А ты чО не отсасывал чОль никада?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?