Немножко покатался (или ЖЖ - Gold в исполнении BumerSa)

Саня, красавец!!!
С жопой тебя, ЗЖ)))))))

а с виду скромный парень)))молодец!!!

Санечка, да ты оказывается маньячок!!! Поздравляю, друже!
Серьезное личное достижение, особенно по такому маршруту!!

Я помнится, после первого слета в 2009 году рванул из Приозерска (вроде) в Чернигов бабулю проведать! ))) Через Псков, Опочку, Витебск и тд. еще на 800ке тогда. Первый мой соло дальнобой был))) До сих пор эту дорогу с содроганием вспоминаю!

Красавец, поздравляю еше раз!!!

Саня, молоток! Бак на Кисе не маловат?

КРАСАВА!!!!!!!!!

ЗЫ
число ошпаренных множится )))))))))
хузнекст? ))))
Серёж, да все мы немного "ошпареные" в глазах всех "нормальных" людей!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Володя Спасибо!!!! Надеюсь в этом сезоне продолжим традицию "Баканчино"!!!
Отметим!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Молоток! Все правильно сделал.
Надеюсь!

Саня! Гранд Респект!!!

Саня - красавэлло!!!!)))) очень понравилось про неостановку гайцам и стыд)))))
Серёга, правда стыдно... как пацан!!! Просто за обгон по встречке жопа бы была всей "Жопе"!!!
Да и если честно, пёр на адреналине, хрен кто остановит!!!!:diablo:

Антон, спасибо!!! Надо действительно "поправочный коэффициент" для России вводить!!!!
Остался один вопрос: Может нам как-то Белорусских строителей дорог как-то в Россию заманить и все подряды им отдать?!!!!

Саша, спасибо огромное! Ну ты то сам лётчик - как надо!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Саш красаучик !!!! киса - тема !!!!
Андрюха, КиСа - наше всё!!! Твою тему прочитал с большим удовольствием!
Сел и поехал! Настоящая свобода она не в езде по жопам а в "свободе от чемоданов! (даже Туратековских)" Во я загнул!!!
И не нужно никаких тем создавать на 30 страниц (не в обиду пернатымardon:!)

"золотые слова...." (с) ))))

Саня, красавец!!!
С жопой тебя, ЗЖ)))))))
Гриш, спасибо дружище! Надеюсь, при разливе учтём!

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

а с виду скромный парень)))молодец!!!
Олеж, это у меня такая маскировкаardon:!
(Кевин Костнер, фильм "Телохранитель")
Спасибо!!!

это точно !!!!

зы когда я возвращался назад тоже мысль проскочила ( на августовский слет ) хотя летом москвичи по м4 на море-с моря плотно двигаются. а так да удовольствие -выше крыши !!!

зы2 все равно КРАСАУЧИК !!!

Вот и ты не знал, что в баню с маньяком ходишь!
(жене не рассказывай!!!!)
Опочкой, так просто населённый пункт не назовут:mocking:!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Саня, молоток! Бак на Кисе не маловат?
Саня реально, чуть не попал!
Заправился в Минске, и двинулся в Москву. На трассе ни одной заправки! Мы то избалованы в России, что заправок как грязи, а тут "хренов как дров!"
Тянул до последнего. Когда осталось на 15 км, появилась на трассе запрвка. Счастью небыло предела, но она оказалась газовой!
Слава богу, через 5 км в стороне от дороги оказалась заправка "БелорусьНефть". Уже была мысль, что на дальняк нужно захватывать шланг для отсоса бензина из бака добрых людей !

Последнее редактирование:

была такая же фигня в белоруссии ((