Немда 2013 - ФОТО-ВИДЕООТЧЕТ!))

У меня не кажет видос((( Ты можешь не ссылкой вставить а прям чтоб тут смотреть?

И там где ты рулишь, тоже кинь, да!

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

upd. сама сюда с ют затащила

[video=youtube;N8pqoiep9SQ]http://www.youtube.com/watch?v=N8pqoiep9SQ[/video]

"Тотрмоз, жми тормоз!!!

- А тут что есть тормоз??????....."

5баллов!

Это сейчас смешно, тогда ... ууууу, жестокая жесть!
Особено когда дым изпод бабушки Миши пошел!!!! Ащееее!

А Андрюшка когда вел от страху даже на дорогу не смотрел!
Ээх, как же было весело!

Так я не поняла, на Ленке-то хто-ньть женится после этой покатухи или только наобещали?)))
А ващпе да, смотреть увлекательно)) открытая болтающаяся дверь умилила))

Жжоте!!! Дяде Жене не показывайте, а то он офигеет от приключений своего уаза :)

Жжоте!!! Дяде Жене не показывайте, а то он офигеет от приключений своего уаза :)

Леха наоборот , видео про УАЗ это-ж бесплатная реклама заимки. От туристов типа нас , отбоя не будет. Смотрю видео и ржу остановиться не могу. Хорошо что видео со мною не сняли, как я там на заднем плане в раскаряку стоял и тихо вопил.

Последнее редактирование:
"Тотрмоз, жми тормоз!!!

- А тут что есть тормоз??????....."

5баллов!

Я импровизировала!))

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

И так: « ПОКАТУШКИ НА УАЗИКЕ»
Участники: Я (b52), Катейка (Galore), бабушка Миша, Марина унучка евойная, бородатый КТМщик (Dimka-S) и за рулем неадекватный шофёр Елена (Alian)!
Все участники абсолютно трезвые, скорость не превышали, сплошную не пересекали.
Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

http://youtu.be/N8pqoiep9SQ

не открываецца(((....на работе залочено!!!((

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Хера се катнулись за грибочками )))))
Лена РЕСПЕКТ! ОСТАЛЬНЫМ МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ!" )))

Поездка была незабываемая!!))Антон,зря ты не доехал,что Тахо не завелась??))

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Самыми умилительными были два гриба, заботливо сложенные между кресел ))))) Лена-зачот!:rofl2::rofl2::rofl2:

Да,грибочки смотрелись умилительно на фоне окружающего беспредела!!))

Не очень понятно чем занят Николя на втором ряду..-:)

Хера се катнулись за грибочками )))))
Лена РЕСПЕКТ! ОСТАЛЬНЫМ МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ!" )))

Антон,ещё чуть-чуть и нам медали посмертно можно было бы вручать! видео не передаёт и половину того,как на самом деле там было,а по мостику мы проехали так,что я уже с жизнью попрощался....

Не очень понятно чем занят Николя на втором ряду..-:)

Спиной к камере сидел бабушка Миша!
Мне казалось сначала ч то он плачет, потом казалось что он молится))))))))))))

Он каким то образом расперся во все части адомашины и тихо матерился, как муравьи перед дождем))))

Участники: Я (b52), Катейка (Galore), бабушка Миша, Марина унучка евойная, бородатый КТМщик (Dimka-S) и за рулем неадекватный шофёр Елена (Alian)!

народ, а теперь накладываем на этот видеоролик фон музыкальный вот как здесь :)))))) БОМБА будет! :)))

[video=youtube;A59PKZxkKU8]http://www.youtube.com/watch?v=A59PKZxkKU8[/video]

Спиной к камере сидел бабушка Миша!
Мне казалось сначала ч то он плачет, потом казалось что он молится))))))))))))

Он каким то образом расперся во все части адомашины и тихо матерился, как муравьи перед дождем))))

Ой! Извините! Не узнал в гриме!!!-:)

Андрей,спасибо,посмотрела!!!)))хоть посмотрела со стороны как вам было весело;))))

Андрей,спасибо,посмотрела!!!)))хоть посмотрела со стороны как вам было весело;))))

Нам было не весело! Это был истерический смех. )))))
Особенно понравилась фраза "не провоцируй меня" )))))))))

Я

[/COLOR]

Поездка была незабываемая!!))Антон,зря ты не доехал,что Тахо не завелась??))

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Да,грибочки смотрелись умилительно на фоне окружающего беспредела!!))

Да она не может не завестись ))) Коляша сказал мест НЕТ даже по близости , я его пол вечера по тел. Терроризировал ...

Да она не может не завестись ))) Коляша сказал мест НЕТ даже по близости , я его пол вечера по тел. Терроризировал ...

позвонил бы нам,мы с Маришкой подвинулись бы,эх Антон-Антон....качаю головой

печалька...

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

позвонил бы нам,мы с Маришкой подвинулись бы,эх Антон-Антон....качаю головой

да,места было валом!;)

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Нам было не весело! Это был истерический смех. )))))
Особенно понравилась фраза "не провоцируй меня" )))))))))

не провоцируй меня!!!!)))))))

Какие красаучики,меня от зависти разрывает,белой конечно,тоже очень хочу на утро быть китайским пчеловодом,какие вы все ОХ.......Е,ММОЛОДЕЧИКИ ,ДЛЯ ЭТОГО И ЖИЗНЬ.

Я вот всё ждал когда Дмитрий оторвет седло водителю))))

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

[video=youtube;V6pbD6RQqS0]http://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0[/video]

Я вот всё ждал когда Дмитрий оторвет седло водителю))))]

НЕЕЕ... это он держался на случай катапультирования ))))) чтоб водитель не сбежал ))) ибо порывы были!!! Дверь то и дело открывалась!

Назад
Сверху Снизу