Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Возьми супер тенере, нагрузи под "не балуйся", скакни в яму побольше, думаешь дилер ямахи починит быстрее и все з/ч в наличие? :dash2:

Разговаривал с аццами на зорге, там история нетак однозначна...

Разговаривал с аццами на зорге, там история нетак однозначна...

Я с ними каждый день разговариваю и каждый день разная история))). Жду сальники на двигатель. Когда придут ХЗ..

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Андрей, говорить о том, что мотоцикл был загружен под "не балуйся" не стал бы. Мотоцикл был загружен по весу не более написанного в "инструкции". А ямы... Ямы и тряска была на протяжении всей дороги. Одного грейдера с ямами, камнями и т.д. сколько было.

А по срокам - шило в одном месте))) и в Немду хотса + во Владик все же планирую

Юра, мотик классный, ломучий конечно как все навороченные игрушки, но классный. Может есть смысл с налогами что подкрутить которыми ты занамаешся? И будет те щастье с запасным мотиком, например с гантелей © (Дядька ФЕдор)

Запасной есть))) Фазер литровый. Вот все сомневаюсь снимать с учета и продавать или оставить...

Ну вот мы и определились с составом. Теперь давайте обсудим выпивку-закуску.
Итак, в стоимость нашего проживания включено базовое питание : обед, ужин. Это все обычная еда домашнего типа, с голоду не помрем. Олег зашарашит два казана плова, это наш с Humbero подгон. Рыбаки, вроде как, обещали уху . Таким образом, предлагаю открыть список для закупки:
1. Пиво
2. Водка
3. Соки и вода
4. хлеб
5. сыр
6. кофе растворимый
7. чай
8. сгущенка
9. колбаса какая нибудь.
10. овощи для салата.
11. запчасти для ухи.

Шашлык будем мутить? По напиткам какие предложения?

Последнее редактирование:

1. Пиво
2. Водка
3. Вино сухое (для водконепьющих)
4. Соки и вода
5. хлеб
6. сыр
7. кофе растворимый
8. чай
9. Сахар
10. сгущенка
11. колбаса какая нибудь.
12. овощи для салата.
13. запчасти для ухи.
14. Майонез
15. Кетчуп

Если делать шашлык (мне кажется, стоит сделать), надо будет в чём - то замариновать (лук, кефир/майонез/вино/пиво)

Список открыли, а кто, что и сколько закупает? Может определить примерную сумму, как обязательный взнос?

Меня не вычеркивайте)))) я тоже еду. Обещали мотик починить))))

Могу привезти медицинского спирту литра 2-3)))))

Пил неоднократно, с утра голова не болит)))

Пил неоднократно, с утра голова не болит)))

ага, только эффект после возлияний мед. спиртом есть хитрый - после бурной ночи утром выпьешь водички стакан - и опять в мясо

Собираюсь утренним рейсом до Иванова. Может там и закупимся централизованно, чтобы всем не морочиться? Время будет. Потраченное поделим на всех. Какие то индивидуальные хотелки каждый может сам с собой захватить

Так мы про централизованную закупку в Метро и говорим. У нас Олег будет на нашей техничке (Форде Транзите), туда все и загрузим. Зы: насчет рейса не понял: самолетом? Тады встретим.

По поводу примерной суммы денег: пока не составили и не обсудили список - ничего не ясно..

Давайте запишемся по напиткам:
1. Smirnoff : Пиво -10 бутылок , водка -грамм 200 под уху -
2.

Последнее редактирование:
2. Sergio. : Пиво -10 бутылок , водка - 0,5

3. Отец Никито: вино сухое красное 4 бутылки, Наташа - шампанское полусладкое 5 бутылок, вино полусладкое красное и белое 5 бутылок

3. Отец Никито: вино сухое красное 4 бутылки, Наташа - шампанское полусладкое 5 бутылок, вино полусладкое красное и белое 5 бутылок
4. EZNS : Пиво -10 бутылок, водка 200 гр.

Господа выпивающие!
Боюсь Вы не совсем оцениваете свои возможности)))
10 бутылок пива на полных 2-е суток, ну вы меня насмешили))) По хорошему)))
Вносите корректировки, чтобы далеко не ездить за добавкой, так как в любом случае выпьете все,что будет закуплено и все то, что будет на базе)))

5. Hightower: литров 5 родниковой воды, ну на крайняк литров 5 морса))) на уху надо еще помочь ребятам хвостов натаскать!
6. Joniska: 10 бутылок пива, с запасом для незапасливых)

5. Hightower: литров 5 родниковой воды, ну на крайняк литров 5 морса))) на уху надо еще помочь ребятам хвостов натаскать!
6. Joniska: 10 бутылок пива, с запасом для незапасливых)
7. 3150: 20 бутылок водки+60 бутылок пива

Я смотрю, Алексей Анатолич ХОРОШО услышал Антуана )))))))))))