- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Конечно, на мотиках. Там только километров 10 хорошего грейдера до парома, остальное - асфальт.Вот маладцы, я тож очень хочу и видимо поеду, а вы как рассматриваете на моциках?
Искушаете блин)))
Начинаю копить на вертолёт...
А в другие даты, в другое время ежели, можно к вам? Я бы поохотиться приехал с удовольствием.
Супер идея. Я бы поехал, только пока сложно так заранее планировать.
Правда с точки зрения законной охоты, это мертвый сезон.
Ключевое слово - законной -, хотя я сам не сторонник стрельбы по животным. Утку, как максимум, и то жалко.
Искушаете блин)))
Я бы тоже поехал, но пока про эти даты ничего сказать не могу
Я бы скатал если никуда не уеду )))
Искушаете блин)))
Вот маладцы, я тож очень хочу и видимо поеду, а вы как рассматриваете на моциках?
Начинаю копить на вертолёт...
А в другие даты, в другое время ежели, можно к вам? Я бы поохотиться приехал с удовольствием.
Ну ты же сам написал, охота как у "Кузмича". Наливай, да пей
плюсанусь, места красивые...
Я бы тоже поехал, но пока про эти даты ничего сказать не могу
Костяныч, давай с нами в Италию - поблевать за борт))))
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
А идея - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!!!
Обязательно как-нить присоединюсь.
Отличный маршрут! Еду!
Получается всего на выходные. Почему тогда даты конкретные или вам не удобно спонтанно сорваться, подгадав погоду и т.д.?
Ближе можно опредилиться, я плюсанусь.[/
Да, вроде как, у нас это почти единственный вариант по датам в июне получается. Собственно, сейчас и идет разговор про то, интересно это в принципе, или нет. Если некоторое количество одноклубников писанется, то будем столбить, а весь состав по ходу доберем. А, насчет подгадать погоду -все равно не получится. Такие заимки просто так не простаивают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?