Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

DED

Имя
Алексей
BMW
  1. S 1000 XR
Решили мы с HUMBERTO предложить одноклубникам посетить в июне (15-17) нашу любимую заимку на границе Ивановской и Костромской области.(http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=57.555445,43.184166&spn=0.065386,0.181789&t=h&z=13 ). Как вынесено в заголовок, это минимальный комфорт и обалденные места : устье реки Немда, которая после создания Горьковского водохранилища затопила большую территорию и образовала множество островов, заливов и проток (оттуда и такой затейливый вид реки на Гугле). Заимка представляет собой частную охотниче - рыбацкую базу на 20 койко-мест в двух домах +хорошая баня. Возможна установка палаток. Можно арендовать моторки, весельные лодки, водные лыжи и ватрушку:). Ловить рыбу можно КАК УГОДНО , стрелять можно ВСЕГДА. Маршрут поездки (из Москвы): Пятница:Мск-Ярославль (там и встретим)-Кострома-Кадый--Суббота:Заимка--Воскресенье:Паром через Волгу- Кинешма-Иваново-Суздаль-Владимир-МСК. Итого - примерно 450 км в один конец. С собой возьму приятеля узбека-полукровку : отличные шашлыки и плов делает. Местные забабахают уху и нажарят судаков +сухая рыба в баню. В субботу можно сгонять на Горьковское море. Вобщем, всем, кто любит отдых в стиле "особенностей национальной ..." вэлкам!
По тарифам: За две ночи 3000р с человека (простенькие обеды и ужины включены) + 500р с чела за баню (тоже за два дня).
Дополнительно: Моторка - 3500р в день (с бензином).
Лыжи - не помню сколько:)
Напитки, плов, шашлыки, закуски мы закупим централизованно и на машине доставим прямо туда.
Несколько фоток с предыдущих лет здесь http://foto.mail.ru/mail/xc-90/9
Так что,если интересно - предлагаю пообсуждать.

Я бы скатал если никуда не уеду )))

Искушаете блин)))

Вот маладцы, я тож очень хочу и видимо поеду, а вы как рассматриваете на моциках?

Начинаю копить на вертолёт...

Вот маладцы, я тож очень хочу и видимо поеду, а вы как рассматриваете на моциках?
Конечно, на мотиках. Там только километров 10 хорошего грейдера до парома, остальное - асфальт.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Искушаете блин)))

Стараемся-:)

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Опа... А Выродок и Киса где? я что то пропустил?

А в другие даты, в другое время ежели, можно к вам? Я бы поохотиться приехал с удовольствием.

Так в том и дело, что не совсем к нам. Это от нас 170 км по самой короткой дороге, сами раз - два в год выбираемся (ни разу не рыбак-охотник, так - потусить на воздушке). Состыковать с хозяином - вот это не вопрос, ну а мы уж тогда при возможности присоединимся. Но пока говорим про июнь.

Супер идея. Я бы поехал, только пока сложно так заранее планировать.

Правда с точки зрения законной охоты, это мертвый сезон.

Супер идея. Я бы поехал, только пока сложно так заранее планировать.

Правда с точки зрения законной охоты, это мертвый сезон.

Ключевое слово - законной -:), хотя я сам не сторонник стрельбы по животным. Утку, как максимум, и то жалко.

Ключевое слово - законной -:), хотя я сам не сторонник стрельбы по животным. Утку, как максимум, и то жалко.

Ну ты же сам написал, охота как у "Кузмича". Наливай, да пей:drinks::D

Я бы тоже поехал, но пока про эти даты ничего сказать не могу

Костяныч, давай с нами в Италию - поблевать за борт))))

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

А идея - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!!!
Обязательно как-нить присоединюсь.

Я бы скатал если никуда не уеду )))

Так,Васю я записываю.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Искушаете блин)))

Я твою тактику знаю.))
Ждем.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Петр,вылазка мотоциклетная.
Думаю на машине лучше зимой.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Федя,не скромничай,приезжай.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

А в другие даты, в другое время ежели, можно к вам? Я бы поохотиться приехал с удовольствием.

Женя,приглашаем на разведку.
Познакомишься с хозяином базы,твой тезка кстати и думаю будешь наведываться в любой сезон.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Ну ты же сам написал, охота как у "Кузмича". Наливай, да пей:drinks::D

Все примерно похоже по антуражу.
Короче,тебя тоже пишем.)))

Последнее редактирование:
Фотоотчёт " Умберто и его парни".....)))))))))

плюсанусь, места красивые...

Приезжайте,дивные места.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Кость,ничего и не надо говорить,пока.....
Сможешь,приезжай.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

[/COLOR]
Костяныч, давай с нами в Италию - поблевать за борт))))

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

А идея - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!!!
Обязательно как-нить присоединюсь.

Очень хотим реализовать эту идею в жизнь.
С нетерпением ждем в гости.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Отличный маршрут! Еду!

Андрюха,ты первый из клуба,кто побывал у нас в гостях.
Другого ответа и быть не могло.
Молодца.

Последнее редактирование:
Получается всего на выходные. Почему тогда даты конкретные или вам не удобно спонтанно сорваться, подгадав погоду и т.д.?
Ближе можно опредилиться, я плюсанусь.

Палатку, говорите, поставить? А работать то я када буду??????

Получается всего на выходные. Почему тогда даты конкретные или вам не удобно спонтанно сорваться, подгадав погоду и т.д.?
Ближе можно опредилиться, я плюсанусь.[/
Да, вроде как, у нас это почти единственный вариант по датам в июне получается. Собственно, сейчас и идет разговор про то, интересно это в принципе, или нет. Если некоторое количество одноклубников писанется, то будем столбить, а весь состав по ходу доберем. А, насчет подгадать погоду -все равно не получится. Такие заимки просто так не простаивают.

Назад
Сверху Снизу