- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Harley-Davidson......он просто создан для длинных путешествийБудит сырая куплю полотенце и оботру, мы проблем не боимся, нам скучно жить без них!
PS
Если Вы всё читали, то могли видеть, что я писал не о себе а передавал разговор своего товарища который купил 2019-03, BMW R 1200 GS 1170 enduro, как второй мотоцикл, и к стати сейчас его продаёт - спросил почему, он ответил хороший мотоцикл, но с Harley-Davidson он чувствует себя комфортнее во время длинных путешествий
И маслаВ чем проявляется нелюбовь?
Много ест бензина?
Производителем указаны критичные для мотора обороты красным сегментом на тахометре. Все что ниже - допустимая эксплуатация. Ну масло может немного поджирать больше из-за особенности расположения цилиндров. Что еще там на этих оборотах бывает?Про обороты которые выше 200 км/час
Не верюНу обороты...
В чем нелюбовь-то проявляется?
Нет у водяного расхода масла. Совсем
Расход топлива до 10-и (с кофрами и вдвоем)
Не верючто, научились делать маслосъемные кольца и колпачки с нулевым зазором? И масло перестало попадать на зеркало цилиндра естественным путем из-за их горизонтального расположения?
Суслика!Сурка видишь? А он есть!(с)
[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Как не в себя цукоВ чем проявляется нелюбовь?
Много ест бензина?
Да, это проблема. Приходится больше пить кофе и курить...на заправкахКак не в себя цуко
Harley-Davidson......он просто создан для длинных путешествий
14 тыр)) маловатоМиш, пробег у тебя уже какой?
Обкатка тыр на 60-ти... закончитсяОбкатку пошёл, теперь можно жечь
Чего так мало? Я уже 12 накатал ни куда не ездил толком14 тыр)) маловато
старею видать Лёш))))Чего так мало? Я уже 12 накатал ни куда не ездил толком
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?