- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
На самом деле проблему можно было избежать и всего-то надо было подождать. После вызова эвакуатора, решил попробовать в очередной раз завестись. О чудо, завелся, но повалил дым. Заглушил и решил таки лучше к дилеру. А на самом деле все было очевидно. Масло в цилиндры, нужно было дать просраться, проверить уровень масла и ехать дальше. Но так как техника новая - перестраховался. Сейчас зато знаю, где уровень смотреть и куда масло лить, тем более уже бутылочка с остатками естьПосле того, как гуся аккуратно положил, вылезла ошибка "Стоп-сигнал неисправен. Проверьте на СТОА". Не смог завестись. Уехал к дилеру на эвакуаторе))) http://cloud.tapatalk.com/s/5d19f4bc910a4/VID_20190629_052710.mp4
1250 двигатель, пробег 6200.....звон в моторе....потом давление масла ноль и стружка в масле. Три недели местный дилер пытается найти причину)))Можно затонировать экран в 0, чтобы не испытывать психалагичискага дискамфорта...
Сообщения объединены:
Чот проблемы поперли на 1250, на АДВРАЙДЕР плотно обсуждают трабля с мотором, кой кому уже новый двигатель поставили. Вот и думаю, забирать новый или подождать годик, пока допилят.
1250 двигатель, пробег 6200.....звон в моторе....потом давление масла ноль и стружка в масле. Три недели местный дилер пытается найти причину)))
ага, прямо бросились, аж волосы назад. Три недели ищут причину, завтра обещали вынести приговор. Поделюсь решением.Весело. Мотор-то поменяли?
))))
ага, прямо бросились, аж волосы назад. Три недели ищут причину, завтра обещали вынести приговор. Поделюсь решением.
ну чо.....хороший двигательВ данном случае это не РФ. Закона о защите прав потребителя тут нет. Ждём ответ от представительства. У местного диллера пытались добиться подменного мотоцикла, пока не получилось. Ну вообщем мой пост про 1250 двигатель, а не про дилера...((((
Да уж я так понимаю сырой мот ещё в плане электроники, не зря мой друган не брал его а взял новый 1200 - говоря что когда через год исправят косяки тогда и подумаю о нём
PS
Интересно как себя покажет новая HONDA Africa_Twin 2020
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?