- Имя
- Олег
- BMW
- R 1250 RT
Для отчетности, 37 тыс. потекло левое перо. Правда пару раз в Питере, попал в ямы с ударом вилки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
замена сальников на обоих перьях пробег 20т и снова потекли на 30т
Исходя из ваших Питерских дорог, я почему-то не удивляюсь))))
Сьездил в Питер, снова гуся хочу))))
Иногда заедали, но очень редко.
У меня в гараже компрессор и я почти после каждой поездки продуваю все щёлки у мотоцикла...
У меня пробег 55 ккм, писать нечего, потому что ни чего не ломается ... наверное пора открывать тему "жидкий позитив!" ))))
Кстати такая же беда, только с одной стороны, жена когда на мот садится, упор делает на одну подножку, теперь проворачивается.
- - - Добавлено - - -
Может попробовать сменить резинку, возможно там внутри (сверху) есть паз, и от нагрузок срезало о метал выступ. Также можно наверняка залить клеем нутро. И как вариант вообще сменить на альтернативу.
О точно, у меня такое тоже ведь было! И тоже была идея от GTL воткнуть задние подножки, в итоге пластиковый хомут черного цвета закрыл проблему уже как на пару лет)))Проще сменить подножку целиком, но я решил поставить альтернативные, они регулируемые, даже удобнее стало. Хотел поставить от GTL, но как оказалось, они в сборе, вообще не продаются)))
. iPhone .