Ок! Спасибо, поезжу, посмотрю, как буду устанавливать, если что, обращусь)))Штатный подключён через блок управления, все реле там, но штатное реле рассчитано на один сигнал и если подключить к нему два сигнала, оно не выдерживает нагрузки и выключается. Включается обратно только перезапуском мотоцикла.
Поэтому, штатный провод используем в качестве управляющего, ставим обычное автомобильное реле. Провода естественно нужно докупить. Сами сигналы сложно, но можно установить с одной стороны.
Отправлено
Откуда уверенность, что радиатор чистый? Недавно он чистился/мылся со снятием?
Проблема в грязном радиаторе. Снимать, мыть-чистить.
ПС удлинитель крыла не стоИт?
У меня с виду радиатор был чистый, начал мыть, так из него столько грязи, песка и всякой фигни вылетело, что аж страшно стало. Кстати, предложу свой способ чистки, без снятия радиатора. Покупаем жидкость для очистки радиторов Ликви Моли, снимаем все с радиатора, включая и вентилятор. Далее обильно брызгаем с внешней стороны на соты, даем выдержку 3-5 минут. Если водопровода нет, а у меня его не было в гараже, нашел способ. Взял краскопульту, набирал полную емкость водой и пробивал соты- вещь классная оказалась, потому что давление то что надо, и воздух идет и вода. В итоге 2 раза промыл средством и 40 минут работы- радиатор чист![emoji106]
. HTC One E9PLUS dual sim .
Есть специальные гребешки для радиаторов. Ими восстанавливать нормально.В итоге, реально грязная была решетка. Приехал еще раз на мойку и заставил на 5 раз химией и водой отмывать. За день до этого пол ведра грязи оттуда выпало и сейчас еще пол ведра откуда то взялось. Ячеек много загнутых, это печально, но как этого избежать я не знаю. Менять же систему охлаждения каждый год накладно. Сейчас мотак не греется, максимум на одно деление в пробке поднималась температура
Есть специальные гребешки для радиаторов. Ими восстанавливать нормально.
Что за гребешки, если не секрет? Можно ссылку?
Ну, типо :
http://ro-tools.ru/catalog/klimatic...eben-dlya-pravki-i-chistki-reber-refco-14144/
http://ro-tools.ru/catalog/klimaticheskoe-oborudovanie/instrument-dlya-pravki-radiatorov/
Взял первые попавшиеся из яндекса...
Хочу такой! Электричка епт)))На GT я бы поставил Nautilus Stebel Horn. Он громче и приятней звучит. Стоял такой на другом мотоцикле - машины сдувал с дороги
https://www.youtube.com/watch?v=4TJWcsVRtbI
Спс, а то испугался уже)))Дуги безопасности ставить надумаешь она тебе и пригодится.[emoji6]
На GT я бы поставил Nautilus Stebel Horn. Он громче и приятней звучит. Стоял такой на другом мотоцикле - машины сдувал с дороги
Вендоры написали:
Глеб, в примечании пишут что данная модель не работает с 1600GTL только 1600GT
«Not for K1600GTL!!!
Doesn't work for models with alarm system if the alarm system uses the original horn!»
Не подходит так же потому что бак больше на 2,5 литра, не хватит места.
Why does the Nautilus horn not fit for K1600GTL?
The K1600GTL has a 2.5L larger tank, thatŽs why the Nautilus horn does not have enough space. We recommend the magnum horn for the K1600GTL.
. iPhone .
Баки у них одинаковые.
. iPhone .
Баки разные )
Мощно послал тапком
Есть. Поставил. Кричит отменно.А с сигнализацией проблем нет?
Иными словами, есть тут кто-то, кто ставил этот девайс на GTL? Откликнитесь плз...:!
. iPhone .
Есть. Поставил. Кричит отменно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?