Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Что не понятно тебе, мой друг?)))
Ездить на работу, по делам, по городу.
Если конечно доехать пару км от дома модного бара, то можно в чем хочешь
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Да я не против, пусть катаются в чем хотят, я просто не понимаю в чем прикол в костюме усесться на мотик)))
Не могу проигнорировать эту трогательную тему))
Вы были в Жан-Жаке?
Место концентрации творческих людей, им важна атмосфера, свобода самовыражения, общения и т д и т п...
Мотоциклы тут как аксессуар к костюму, не более))
Такое пижонство поднимает настроение им самим и окружающим прохожим (хотя наверно только девушкам)), но мне этот формат самовыражения ближе, чем к примеру, байкер в метро))
Хипстерня и мотопрактичность вещи мало совместимые..-
Спасибо Светочка!
Хипстерня и мотопрактичность вещи мало совместимые..-
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------
В Риме каком-нить полгорода так делают..
да, видимо, совсем несовместимые)
А, ну раз стильно и красиво, тогда да, извини, не допёр до этого, деревня, че скажешь.
Спасибо, что глаза открыл, на стиль и красоту)))))
Гриш...да ты это...обращайся если чО )))))) ты не стесняется и не бойся! это нормально!...а по поводу "от куда ты" - не надо на это кивать - прошли эти доинтернетныеврепена то ! Есть институты всякие....университеты...библиотЭки...вообщем - ни разу не отмаза!
Конечно в Москве еще не много людей то участвуют....но вот знаю владельцев некоторых гусей - так у них дома еще и классики стоят и уж когда они выкатываются в город то в "правильном" экипе...очень позитивным настроение становится глядя на них
....и уроком)))))))
Похожи согласен, тока костюмы одеть ))))
Чего-то они слишком гламурные((( С такими за руку-то здороваться как-то не по себе, вдруг-это заразно, а у меня жены,дети! Как им потом в глаза смотреть)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?