Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ралли 5 и Систем 7?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не понятно тебе, мой друг?)))
Ездить на работу, по делам, по городу.
Если конечно доехать пару км от дома модного бара, то можно в чем хочешь
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Да я не против, пусть катаются в чем хотят, я просто не понимаю в чем прикол в костюме усесться на мотик)))
Не могу проигнорировать эту трогательную тему))
Вы были в Жан-Жаке?
Место концентрации творческих людей, им важна атмосфера, свобода самовыражения, общения и т д и т п...
Мотоциклы тут как аксессуар к костюму, не более))
Такое пижонство поднимает настроение им самим и окружающим прохожим (хотя наверно только девушкам)), но мне этот формат самовыражения ближе, чем к примеру, байкер в метро))
Хипстерня и мотопрактичность вещи мало совместимые..-
Спасибо Светочка!
Хипстерня и мотопрактичность вещи мало совместимые..-
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------
В Риме каком-нить полгорода так делают..
да, видимо, совсем несовместимые)
А, ну раз стильно и красиво, тогда да, извини, не допёр до этого, деревня, че скажешь.
Спасибо, что глаза открыл, на стиль и красоту)))))
Гриш...да ты это...обращайся если чО )))))) ты не стесняется и не бойся! это нормально!...а по поводу "от куда ты" - не надо на это кивать - прошли эти доинтернетныеврепена то ! Есть институты всякие....университеты...библиотЭки...вообщем - ни разу не отмаза!
Конечно в Москве еще не много людей то участвуют....но вот знаю владельцев некоторых гусей - так у них дома еще и классики стоят и уж когда они выкатываются в город то в "правильном" экипе...очень позитивным настроение становится глядя на них
....и уроком)))))))
Похожи согласен, тока костюмы одеть ))))
Чего-то они слишком гламурные((( С такими за руку-то здороваться как-то не по себе, вдруг-это заразно, а у меня жены,дети! Как им потом в глаза смотреть)))