- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Транспорт это точно, что для души)))Работаю в сфере букмекерства. Занимаюсь спонсорскими контрактами с крупными Лигами и клубами. Дарю людям сказку =)
Для души имею транспортное предприятие, международные перевозки.
Не то слово...пятый год по накатанной...чисто на инерции движемся =(Транспорт это точно, что для души)))
Знаю домик в Москве площадью 300 м. и кучей остекления, где для обогрева хватает водяных теплых половЕсть тот кто занимается отоплением частных домов?
Надо для домика в Сочи прикинуть хватит ли одних теплых полов для обогрева и какой конфигурации их сделать.
Он на Вулкане стоит? =))))Знаю домик в Москве площадью 300 м. и кучей остекления, где для обогрева хватает водяных теплых полов
Фейк, это видно сразу))) Ён Саша, как вообще ты на этот сайт попал, какая-то "жёлтая газетёнка", даже дизайн на коленке сделан(((
Дядь, если устроишь, то могу там работать))А в международном отделе "Сбербанк интернейшнл" ни кто не работает? Очень нужно, чтобы кто-то там работал!!!!
Почему мне страшно?)))))Архитектор. Квартиры, офисы, кафе, фудкорты, столовые, торговые комплексы.
Короче вэлкам.
Не нада баяца... Солдат ребенка не обидит.Почему мне страшно?)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?