- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Есть два билета на завтра в Коломенское на Red Bull Crashed Ice. Начало в 16.00. Сыночка приболел, поэтому отдам в хорошие руки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и меня Дядя Фёдор простит надеюсь...
Спасибо!
Друзья!
Стесняюсь, но спрашиваю: а, случайно, не завалялся у кого ненужный квадрик (любой), за смешные деньги?
Лодочка появилась, а окультуривать сьезд к воде односельчане (на дальней даче) не хотят, что бы чужие туристы не тусили ..... - вот и мысли о квадрике для спуска прицепа с лодкой на воду..
Новый - не хочется - негде, пока, надёжно хранить...
Эххх.... если бы по песчанику она сама скатывалась - я бы так и сделал.... Да же были мысли приделать к прицепу на место крюка - мотоблок :dash2: :mocking:Да простит и меня Дядя Фёдор.
Купи лебедку и спускай по малу. И купи ящик пива. Коротать время спуска ))
Я же написал про ящик пива. Я когда на даче квадриком лодку спускал, накатаюсь, нарыбачусь, а сосед свою только доспускивает. А начинали вместе, только он лебедкой )) Зато успевал десяток пива выпить ))) Да простит меня Дядя ФёдорЭххх.... если бы по песчанику она сама скатывалась - я бы так и сделал.... Да же были мысли приделать к прицепу на место крюка - мотоблок :dash2: :mocking:
Но очень хочется, чтобы процесс спуска не превращался в возню на полдня...
В будущем, куплю UTV, что бы и домашние могли без меня лодку на воду спускать... - но это когда построю большой сарай... :dash2:
Проводочек туратек застолбил. Спасибо)Да простит меня дядя Федор, не нашла другой темы "отдам даром"(плохо ищЮ?)))
Вобщем глобал клининг...
Посмотреть вложение 16672Посмотреть вложение 16673Посмотреть вложение 16674
Пы сы. Уважаю kriek lambic))
Проводочек туратек застолбил. Спасибо)
Ктмщик, У тебя БМВ то есть?
Дядя Фёдор - открыл изумительную тему!Да простит нас всех Дядя Федор! Улыбаюсь.
Мечтает... )))
Ктмщик, У тебя БМВ то есть?
Проводочек туратек застолбил. Спасибо)