Одометр можно накрутить и более бюджетно. На бензине в полцены от европейского.
Я не знаю, откуда мне знать?Это все не то! Ну вам ли не знать?))
Я не знаю, откуда мне знать?
Но ты же тут советов просишь, да?
Осталось только понять, готова ли ты слушать советы эти?
Или тема как обычно скатится к "вот такая я красивая, в европы собираюсь покататься!"(С)?
Конечно не мешает, имеем три майки (футболки/водолазки) - на ночь постирал, утром надел. Или в отеле в химчистку сдал. Или новую футболку купил в конце концов, старую выкинул) Не в тундру же едем)Нуу, хотя бы носить чистую и свежую одежду в соответствующих местах это же не мешает?
только они неожиданно сменили направление в область объема сумки, к этому готова не была)
Не высушить.
Тем более, в Европе бывает так, что вечером натопят, а на ночь отопление практически перекрывают, из экономии.
Ну, вам видней.....
Здесь я тебя понимаю.
Тут шмоточников львиная часть, это так.
"Три кофра и сума, вот минимальный набор для поездки в Европу!"(С)
Просто не обращай внимания, и всё. Возможно, это просто комплексы у людей, и не более.
А что до маршрута. ты хочешь объять необъятное сразу в первый раз. Желание как понятное, так же как и не совсем логичное.
Но раз уж ты не видишь ничего кроме восточной Европы для себя...
Я правда не такой опытный путешественник, как здешние корифеи, но, скромно посоветую маршрут НН-Краков-Будапешт-Вена-Прага-НН.
C остановками по 2-3 дня в каждом из городов.
П.С.
Но я бы (имхо) лучше бы обратил внимание на Прибалтику, для первого раза.
Ну а я, закончил с советами.Да ну, что уж ты так.. это точно не комплексы. Люди действительно советуют по делу, с большой сумкой ехать комфортнее, кто б спорил. Но у меня нет большой сумки, и покупать ее в планах не было) Сейчас вот задумалась, если столько страниц и все о ней, думаю, я не раз вспомню в поездке этот форум с советами, если не куплю доп багаж)
А к совершенству? Меня оно впечатляет. В любой "области знаний". Начиная от балета и заканчивая нарезкой овощей для салата. Или правильно наоборот? Там, да, доведен до совершенства "всего-лишь" процесс "распродажи залежалых брендов". Но вы не уловили главного: если уж 11 мужчин, которым все эти шмотки до одного места, в едином порыве продлили удовольствие, то "что-то в этом есть". Должно быть. )Погуглила про аутлеты, теперь знаю) Большая распродажа залежалых брендов.
Ребят, мир не настолько плох, что б столько времени посвящать шмоткам.
...я честно равнодушна и к цацкам, и к шмоткам.
Ну а я, закончил с советами.
Продолжайте "искать пуговицу"(С)
Миш, неинтересно.Ромк, чет ты быстро)))))) надоть хотя бы страниц 10-15
я понял))))))Миш, неинтересно.
Я участвую в рекламных тредах только имени себя.
А сколько стоит Швейцарская виньетка? Мы в прошлом сезоне Швейцарию пересекли и не знали, что нужно платить ))
А сколько стоит Швейцарская виньетка? Мы в прошлом сезоне Швейцарию пересекли и не знали, что нужно платить ))
А к совершенству? Меня оно впечатляет. В любой "области знаний". Начиная от балета и заканчивая нарезкой овощей для салата. Или правильно наоборот? Там, да, доведен до совершенства "всего-лишь" процесс "распродажи залежалых брендов". Но вы не уловили главного: если уж 11 мужчин, которым все эти шмотки до одного места, в едином порыве продлили удовольствие, то "что-то в этом есть". Должно быть. )
Кстати, там, насколько я понял, действительно бренды (никаких подделок) и не такие они залежалые: по разговорам через полгода после выпуска они уже там... Вы уверены, что в Нижний Новгород новье от мировых лидеров быстрее попадает?
Ну, нет, так нет. Тогда вы обречены сходить в оперу и собственноручно написать картину маслом - "Городской пейзаж на закате". )
И что, наш брат, прям, платит?40 евросов.
Гусь свинье не товарищ!
И что, наш брат, прям, платит?40 евросов.
Гусь свинье не товарищ!
В итоге по сравнению с затратами на проезд по Итальянским платным дорогам или проезд через тоннели Фриджус и Монблан, кататься по Швейцарии за 40-кет в год это халява)))))И что, наш брат, прям, платит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?