Так с багажом вы делаете очевидную ошибку, а по маршруту что говорить, если он элементарен: доехали до четырех-пяти европейских городов, погуляли по ним и вернулись обратно. Не обижайтесь, но это не чудо.зы: не думала, что именно багаж вызовет такой резонанс))) Мне хотелось больше узнать по маршруту и достопримечательностям))
Ну вот если с Григором договорюсь выкупить у него сумку, раз она ему не нужна, то считай выбрала.
А, Григор?))
Предложи лучше сразу сопровождение с кофрами)))
Ну вот если с Григором договорюсь выкупить у него сумку, раз она ему не нужна, то считай выбрала.
А, Григор?))
А когда у вас бани? М и Ж в один день? Мне в ближайшее время все равно в МСК ехать, заказанные мотозапчасти забрать нужно, кто знает, вдруг получится совместить приятное с полезным))
Открытие у вас общее или отдельно клубное?
Давно пора[emoji41]Да, да, приезжай в баньку:girl_flag_of_truce:
Научим тебя феном пользоваться ))))))
А вот теперь мне стало действительно стыдно!Вы наверняка знаете, что такое аутлеты и бывали в оных.
C мигалками мигалками!)))Предложи лучше сразу сопровождение с кофрами)))
Главная цель маршрута - познать свои силы. Я почему то уверена, что скучно не будет!))Агонь тема.
И как это я с одной сумкой на 50 л, палаткой, спальником и двумя кредитками ездил, не понимаю?
Причем хоть в Одессу, хоть в Пятигорск, хоть в Норвегию, хоть в Германщину или Амстердамщину, хоть на Пиренеи...
Не, все-таки прав Мишаня, ох и любите же вы планировать.
"Планировали, планировали, да не выпланировали."(с)
По маршруту, нет комментариев. Ибо скучен он, для моего понимания.
)))))) Ой, все, я под столом!))) Ну теперь то, форумцы, одобряете сумку?!)))Ольк, твоя сумка 35 литров, если что))) не 10)))) [emoji6].. точнее, изменяемый объём 31-35))))
Одометр можно накрутить и более бюджетно. На бензине в полцены от европейского.Главная цель маршрута - познать свои силы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?