Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
(Хотя я бы с Вены спустился в Словению, потом по Северу Италии и, например, через Стильвию Пасс обратно в Австрию и на Мюнхен....
Даже так?) Спасибо, нужно проработать такой маршрут.
Даже при наличии мужа у вас несколько легкомысленное отношение к объему багажа. Недостаток опыта сказывается. )Вот такая у меня вполне вместительная сумка. Ну не в леса же с палатками мы едем, а все таки в цивилизацию. ... сброшу мужу.
Оля очень упрямая)))))
В чем проблема ехать если не с кофрами, то хотя бы с большой сумкой БМВ?
Меня уже опередили, по поводу трёх маек)) Оля, май - это еще далеко не лето! Ещё раз повторю, ориентируйтесь на температуру до +10! В майках гулять, скорее всего не получится.
Взять любую "сосиску" на 50...60л и закрепить поперек сиденья перед имеющейся малой сумкой БМВ.
https://www.louis.eu/produktkategorie/motorcycle-tailbags-roll-bags/527
Эх, Григор Григор!))) Да причем здесь упрямство?!))) Вам, богатым москвичам, реально невдомёк, что у меня может не быть денег на стомильонов сумок для одной первой поездки или вы просто выпендриваетесь?)) Вы думаете, я с жиру что не покупаю удобные кофры, а еду с 10-литровой сумкой из за упрямства? Это не так)) Кофров нет, а поехать хочется, и что делать? Ехать с тем что есть, а потом может и прикуплю что то бОльшее, а может вообще исплююсь и мот поменяю!))
Ну нет у меня возможности покупать кучу сумок, был лимит по деньгам, вложить за эту зиму не более 100 тыщ в тюнинг мота и экип. Все, потратила я его! Дайтону купила, куртку теплую(специально для поездки), джинсы ситиденим (кстати, они оч удобные и для повседневной носки), ветрозащиту, визор и еще кое что. Даже лишку потратила)
И да, какие к черту фены при поездке на моте? Я и дома то им только по праздникам пользуюсь.
Гулять я буду не в майках)) Будет куртка, у которой отстегивается теплая подкладка. Нет, она не испачкается, т.к. как я уже писала выше, весь путь на мне будет надет дождевик не взирая на наличие дождя)
- - - Добавлено - - -
Именно так я хочу поступить с дождевиком, если возникнет необходимость. Сверну его жгутами и прикреплю к сумке.
Эх, Григор Григор!))) Да причем здесь упрямство?!))) Вам, богатым москвичам, реально невдомёк, что у меня может не быть денег на стомильонов сумок для одной первой поездки или вы просто выпендриваетесь?)) Вы думаете, я с жиру не покупаю удобные кофры, а еду с 10-литровой сумкой из за упрямства? Это не так)) Кофров нет, а поехать хочется, и что делать? Ехать с тем что есть, а потом может и прикуплю что то бОльшее, а может вообще исплююсь и мот поменяю!))
Ну нет у меня возможности покупать кучу сумок, был лимит по деньгам, вложить за эту зиму не более 100 тыщ в тюнинг мота и экип. Все, потратила я его! Дайтону купила, куртку теплую(специально для поездки), джинсы ситиденим (кстати, они оч удобные и для повседневной носки), ветрозащиту, визор и еще кое что. Даже лишку потратила)
И да, какие к черту фены при поездке на моте? Я и дома то им только по праздникам пользуюсь.
Мишечка, гулять я буду не в майках)) Будет куртка, у которой отстегивается теплая подкладка. Нет, она не испачкается, т.к. как я уже писала выше, весь путь на мне будет надет дождевик не взирая на наличие дождя)
- - - Добавлено - - -
Именно так я хочу поступить с дождевиком, если возникнет необходимость. Сверну его жгутами и прикреплю к сумке.
Вначале темы советы без учета бюджета, но с наличием мужа просила. Может у вас и бюджеты разные, так можно у него в долг взять)))
А вообще - на двух мотах в Европу и без сумки ????
Ну как же без сумки?)) У мужа большая, у меня маленькая))) Нет, бюджет у нас один)) Но мы не можем себе позволить вкладывать наши деньги исключительно в мотохобби. Есть еще ребенок, которому на этот период нужно так же обеспечить увлекательное путешествие)) Ну и есть еще куча плановых затрат на эту весну)))
Ну вы не кричите так))) Приезжайте, я вам сумку дам напрокат. Ну или ближе к делу напишите- договоримся как передать. Естественно бесплатно. просто вам реально говорят, что вещи надо брать с собой. Это не потому, что тут все такие богатые))) Это потому, что многие здесь опытные))
Оля, у меня есть сумка, по моему 80-ти литровая, можешь даже мужа туда упаковать)) Могу дать, если надо. Только, "уронил-купил"))
Значит надо чуток изменить маршрут и прислушаться к форумчанам. К вопросу про бюджет - кроме всего прочего, надо еще и НЗ иметь на форсмажор (не дай Бог, конечно), о чем писал Байкал. Впритирочку неправильно планировать (или в другое место)
Посмотреть вложение 58163
Разумеется, при этом и кофры не пустуют.
Да, всё это выглядит не идеально: не очень эстетично, не понтово и не фирменно, но мне не это главное - главное, что всё необходимое у меня с собой. )
Оля, за мою сумку можешь не трястись, я ей не пользуюсь несколько лет, в ней мотобарахло хранится)))))
Просто раздавлен и уничтожен: я пигмей по сравнению с вами. )
Не надо покупать, выше уже три штуки предложили, осталось выбрать! )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?