- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
скинь фото настроек из приложения, что включено-выключено сейчасРебята привет,владею sena 50r ,не могу понять что вкл или выкл (если есть такая возможность) при наборе скорости ,уменьшается громкость музыки! Игрался с разными настройками ,нечего не помогает !
Если на скорость наклоняюсь к баку, звук становиться громче!
Может кого тоже это тоже раздражало, заранее благодарен Роман
вообще на 160-170 музыку слушать невозможно на любой гарнитуре, слишком шумноПосмотреть вложение 31006Посмотреть вложение 31007Посмотреть вложение 31008
Сообщения объединены:
Прилетело обновления,попробую обновиться может поможет! На самом деле пробовал разные сценарий,сегодня катал ,всё равно после 80-90 км/ч начинает уменьшать,на 160-170 музыка еле слышна ! У меня одного так ведёт себя гарнитура ?
Попробуй отключить advanced noise controlУ меня колонки стоят в обрашуре, поэтому на этой скорости я слышу как моя музыка становится в половину тише ! Поэтому и парит что есть возможность слушать её, а sena не даёт мне это сделать !
Сообщения объединены:
Вчера обновился,сегодня катался, всё по прежнему звук на скорости уменьшается !
Лёх, бери завтра в баню ноут, мы принесем свои Сены...будем настройку выставлять =)...вот только что-то мне подсказывает, что всё вернётся к заводским и будет полное обнуление =))))Попробуй отключить advanced noise control
Все настройки так то правильные
Миша, отчет по SENA 60S будет? Стоит брать? 50S уже продавать?Ну и можно выложить сюда настройки гарнитуры из приложения.
Посмотрим...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?