Настройки Sena 50S (прерывание звуков музыки и навика). Решено

Screenshot_6.png

Отличная тема! Тоже музыка вырубается. ((( Настройки поменял. Буду посмотреть.
У меня другой вопрос: Бесит когда при пролистывании FM радиочастот, она мне каждый раз зачитывает номер станции, а уже потом включается музыка. Кнопку голосовых подсказок FM отключил, но это не помогло. ((( Что нужно еще "убить" чтобы просто листались радиостанции, без предварительной озвучки голосом номера их частоты???

Последнее редактирование:
111.jpg

Получается, что это убить невозможно ???? (при сканировании частот) Бесит ((((

Ребята привет,владею sena 50r ,не могу понять что вкл или выкл (если есть такая возможность) при наборе скорости ,уменьшается громкость музыки! Игрался с разными настройками ,нечего не помогает !
Если на скорость наклоняюсь к баку, звук становиться громче!
Может кого тоже это тоже раздражало, заранее благодарен Роман

Ребята привет,владею sena 50r ,не могу понять что вкл или выкл (если есть такая возможность) при наборе скорости ,уменьшается громкость музыки! Игрался с разными настройками ,нечего не помогает !
Если на скорость наклоняюсь к баку, звук становиться громче!
Может кого тоже это тоже раздражало, заранее благодарен Роман
скинь фото настроек из приложения, что включено-выключено сейчас

Screenshot_20241224_222950_Sena Motorcycles.jpgScreenshot_20241224_222940_Sena Motorcycles.jpgScreenshot_20241224_222931_Sena Motorcycles.jpg
Сообщения объединены:

Прилетело обновления,попробую обновиться может поможет! На самом деле пробовал разные сценарий,сегодня катал ,всё равно после 80-90 км/ч начинает уменьшать,на 160-170 музыка еле слышна ! У меня одного так ведёт себя гарнитура ?

Вложения

• Screenshot_20241224_222922_Sena Motorcycles.jpg
    Screenshot_20241224_222922_Sena Motorcycles.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 31006Посмотреть вложение 31007Посмотреть вложение 31008
Сообщения объединены:

Прилетело обновления,попробую обновиться может поможет! На самом деле пробовал разные сценарий,сегодня катал ,всё равно после 80-90 км/ч начинает уменьшать,на 160-170 музыка еле слышна ! У меня одного так ведёт себя гарнитура ?
вообще на 160-170 музыку слушать невозможно на любой гарнитуре, слишком шумно
мне кажется, это не громкость музыки уменьшается, это ее заглушает встречный поток ветра просто

У меня колонки стоят в обрашуре, поэтому на этой скорости я слышу как моя музыка становится в половину тише ! Поэтому и парит что есть возможность слушать её, а sena не даёт мне это сделать !
Сообщения объединены:

Вчера обновился,сегодня катался, всё по прежнему звук на скорости уменьшается !

Вложения

• 20241224_231206.jpg
    20241224_231206.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 3
  • 20241224_231234.jpg
    20241224_231234.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 3
У меня колонки стоят в обрашуре, поэтому на этой скорости я слышу как моя музыка становится в половину тише ! Поэтому и парит что есть возможность слушать её, а sena не даёт мне это сделать !
Сообщения объединены:

Вчера обновился,сегодня катался, всё по прежнему звук на скорости уменьшается !
Попробуй отключить advanced noise control
Все настройки так то правильные

Попробуй отключить advanced noise control
Все настройки так то правильные
Лёх, бери завтра в баню ноут, мы принесем свои Сены...будем настройку выставлять =)...вот только что-то мне подсказывает, что всё вернётся к заводским и будет полное обнуление =))))

Назад
Сверху Снизу