U
ну прям вот задумался
хотел себя побаловать самсунгом, а теперь склоняюсь к гармину
Хорошие часы, а не корейская электронная приблуда
Больше похоже, что все наоборот)
Воду держат! и 2-3 дня держат зарядку. Если выключить автоматическое измерение пульса, то 3-4 дня.
Ну, ты же в туфлях в спортзал не ходишь..
А как еще? В лакированных, красных, из крокодильей кожи, под цвет лампасов на трениках))))
Давай фото в студию, спортсмен)
Круто, огонь, вот это я понимаю стиль. Вспомнил анекдот про адыгейцев, самый модный из которых надел туфли, спортивные штаны в которые заправлен кожаный плащ.Я стесняюсь, могу как золушка - туфельку показать
Я стесняюсь, могу как золушка - туфельку показать
Смотри касио г-шок.
+100..........
г-шок здоровые, спору нет, но есть же серия Про Трэк, легкие, достаточно плоскиеМне кажется, что джишоки как раз отлично ломают запястье. Они сами может и неубиваемые, но рукам от этого не легче. В детстве знакомые ломали при падении с ними на минимальных скоростях
Garmin epix 2. Тот же Fenix только краше. Удобные, под рукава залезают нормально.Возрадим тему ? Кто-нибудь что-то интересное из часов в последние год-полгода приобретал, о чем хотелось бы поделиться? Смотрю в сторону garmin Marq Gen 2, но жаба душит. Есть опасения что из-за того, что могут мешать манжете куртки\перчатки я могу их очень быстро забросить...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?