Наручные часы мотоциклиста.

Casio G shock палюбому.
У меня последние лет 15 только Gshock.
И то это две модели. Первые прработали лет 7 и села батарейка. Менять стало влом - поменял часы. И эти до сих работают..
У меня серия MTG:
Всегда точно идут ибо корректируют время сами автоматом по радиосигналу
Не садится батарея ибо аккум + солнечная подзарядка
Куча доп функций.
Их сложно разбить или сломать.
Я в них катаюсь на велике на мото (вибрации), на сноуборде + дайвинг
Кароч много лет они вообще не обслуживаемые, всегда работают и я просто одеваю их в любые приключения, а также на работу под пиджак..

Пс: мотоциклы бы такие делали...;(

Последнее редактирование:
Не вижу смысла покупать механику, кварц и цифровые раритеты в эру умных часов.
Умные часы Samsung GS3 Frontier SM-R760NDAASER

Настраиваешь как хочешь и внешний вид и то что хочешь видеть, синхронизация с телефоном, который во время движения доставать ну совсем не удобно. Легко управляются в перчатках, не боятся воды и тряски. Стоят не дорого, ликвидны на вторичном рынке.

Соглашусь, плюс в них Самсунг pay можно не доставать телефон/кошелек для расчетов. Вибрацией покажут вызов и сообщения из любого месенджера на экране читать удобно.

Только заряжать надо часто(( ,у меня раз в 3 дня получается,и следовательно зарядку специальную для них брать..

. SM-G955F .

Согласен с тобой,
GS3 Frontier красивы и хороши.
В сравнении с обычными часами смарт-часы выглядят га голову выше (если не учитывать дизайн)
Но во-первых: их полный функционал доступен только при наличии Самсунга телефона
Во-вторых: в сравнении с теми же g-шоками смарты далеки по пыле- водо- защите, их можно просто разбить и заряжать надо раз в 2 дня
Поэтому смарты хороши для гражданского применения в цивилизации.
Про свои g-шоки я написал выше

Последнее редактирование:
Саня, G-shock конечно.
На мотоцикле они нафиг не нужны, а в лесу, на воде самое то, неубиваемые, непотопляемые, пофиг на вибрации, денег стоят по сути копейки. Модель выбирай сам, их множество.

Отправлено.

GShock разные бывают. До 2600 ойро
TAG Heuer5 выпустил свои умные часы - Connected Modular 45.

Вот

. SM-G955F .

На мотоцикле часы не одваю! Лет 7 назад при скользячке на тротуаре, браслет от часов разрезрезал вену с внутренней стороны запястья! Держали перетянутой, до приезда скорой!

Как так получилось? Сам езжу в часах на браслете...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Когда от мота при падении отделяешься и скользишь по асфальту на задней точке, то ладонью инстиктивно об асфальт опираешься......, а дальше не повезло!

Куяссе.. спасибо, очень полезный опыт. Товарищ бежал по лестнице в подъезде вниз, зацепился кольцом обручальным за какую то выебоину в перилах- полпальца потом пришивали.. это видимо из той же серии что и скользячка по тротуару.т

Наверное))) мне шрам на запястье каждое утро напоминает: Одевать часы с мотиком или можно и без мотика их поносить))