Наручные часы мотоциклиста.

Casio G shock палюбому.
У меня последние лет 15 только Gshock.
И то это две модели. Первые прработали лет 7 и села батарейка. Менять стало влом - поменял часы. И эти до сих работают..
У меня серия MTG:
Всегда точно идут ибо корректируют время сами автоматом по радиосигналу
Не садится батарея ибо аккум + солнечная подзарядка
Куча доп функций.
Их сложно разбить или сломать.
Я в них катаюсь на велике на мото (вибрации), на сноуборде + дайвинг
Кароч много лет они вообще не обслуживаемые, всегда работают и я просто одеваю их в любые приключения, а также на работу под пиджак..

Пс: мотоциклы бы такие делали...;(

ddd78b7404be0ef8735f1072b09b44d1.jpg

Последнее редактирование:
Не вижу смысла покупать механику, кварц и цифровые раритеты в эру умных часов.
Умные часы Samsung GS3 Frontier SM-R760NDAASER

Настраиваешь как хочешь и внешний вид и то что хочешь видеть, синхронизация с телефоном, который во время движения доставать ну совсем не удобно. Легко управляются в перчатках, не боятся воды и тряски. Стоят не дорого, ликвидны на вторичном рынке.

Настраиваешь как хочешь и внешний вид и то что хочешь видеть, синхронизация с телефоном, который во время движения доставать ну совсем не удобно. Легко управляются в перчатках, не боятся воды и тряски. Стоят не дорого, ликвидны на вторичном рынке.

Соглашусь, плюс в них Самсунг pay можно не доставать телефон/кошелек для расчетов. Вибрацией покажут вызов и сообщения из любого месенджера на экране читать удобно.

Только заряжать надо часто(( ,у меня раз в 3 дня получается,и следовательно зарядку специальную для них брать..

. SM-G955F .

Согласен с тобой,
GS3 Frontier красивы и хороши.
В сравнении с обычными часами смарт-часы выглядят га голову выше (если не учитывать дизайн)
Но во-первых: их полный функционал доступен только при наличии Самсунга телефона
Во-вторых: в сравнении с теми же g-шоками смарты далеки по пыле- водо- защите, их можно просто разбить и заряжать надо раз в 2 дня
Поэтому смарты хороши для гражданского применения в цивилизации.
Про свои g-шоки я написал выше

Последнее редактирование:
Саня, G-shock конечно.
На мотоцикле они нафиг не нужны, а в лесу, на воде самое то, неубиваемые, непотопляемые, пофиг на вибрации, денег стоят по сути копейки. Модель выбирай сам, их множество.

Отправлено.

Саня, G-shock конечно.
На мотоцикле они нафиг не нужны, а в лесу, на воде самое то, неубиваемые, непотопляемые, пофиг на вибрации, денег стоят по сути копейки. Модель выбирай сам, их множество.

Отправлено.

GShock разные бывают. До 2600 ойро :)
TAG Heuer5 выпустил свои умные часы - Connected Modular 45.

Вот

. SM-G955F .
0c69576916ff3bd7aa4e2a2ac106a658.jpg

На мотоцикле часы не одваю! Лет 7 назад при скользячке на тротуаре, браслет от часов разрезрезал вену с внутренней стороны запястья! Держали перетянутой, до приезда скорой!

На мотоцикле часы не одваю! Лет 7 назад при скользячке на тротуаре, браслет от часов разрезрезал вену с внутренней стороны запястья! Держали перетянутой, до приезда скорой!

Как так получилось? Сам езжу в часах на браслете...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Когда от мота при падении отделяешься и скользишь по асфальту на задней точке, то ладонью инстиктивно об асфальт опираешься......, а дальше не повезло!

Куяссе.. спасибо, очень полезный опыт. Товарищ бежал по лестнице в подъезде вниз, зацепился кольцом обручальным за какую то выебоину в перилах- полпальца потом пришивали.. это видимо из той же серии что и скользячка по тротуару.т

Наверное))) мне шрам на запястье каждое утро напоминает: Одевать часы с мотиком или можно и без мотика их поносить))

Назад
Сверху Снизу