- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
А батарейки то накой??
. Philips-W7555 .
Посоветуйте коллеги. Предлагают за 20 000 советский карабин Барс без настрела вообще. Взять на глухариков? может у кого оптыт есть? Пишут знатная штука
Посоветуйте коллеги. Предлагают за 20 000 советский карабин Барс без настрела вообще. Взять на глухариков? может у кого оптыт есть? Пишут знатная штука
отечественный производитель,только ОРСИС.остальной шлак лучше не брать,что бы не расстраиваться.Посоветуйте коллеги. Предлагают за 20 000 советский карабин Барс без настрела вообще. Взять на глухариков? может у кого оптыт есть? Пишут знатная штука
отечественный производитель,только ОРСИС.остальной шлак лучше не брать,что бы не расстраиваться.
тел директора могу кинуть,если надо.
Зачем обижать уважаемого в своих кругах человека, Да.
Я себе Блэйзер R93 взял и не парюсь.
отечественный производитель,только ОРСИС.остальной шлак лучше не брать,что бы не расстраиваться.
тел директора могу кинуть,если надо.
Зачем обижать уважаемого в своих кругах человека, Да.
Я себе Блэйзер R93 взял и не парюсь.
У ОРСИСА бюджет в 3 раза выше))) И в принципе, конечно, если можно увеличить бюджет, то лучше взять импортное оружие.
Да, субмоа Барс собирать не будет, но для охоты вполне сгодится. Страна не заканчивается на МКАДе, и пол страны охотится не с Блейзером и Зауэром, а с ТОЗами, Барсами и Лосями))))
Гриш, конечно уцененку взял. 308win + 8*68 и оптика Цейс 3 на 12.
Так себе, пукалка по сусликам.
308 тоже норм,но логичне тогда уж в паре 223 брать. 8*68 и 308 близки по смыслу.
Впервые слышу что чехов стали в турции собирать (( (куда катиться этот мир ) У меня Ческа Сброевка , и клеймо их. Сломать затвор маузера - надо постараться. Там в принципе ломаться нечему. Единственно что, надо аккуратней быть когда перезаряжаешь с 9кал полуоболочным, собственно который в основном и использую. Рассчитано там изначально все было на 7,92 калибр и остроконечный оболочный патрон. Может перекосить в патроннике. Нужна сноровка в общем
вот завод: http://www.czub.cz/cz/Default.aspx
Саку/Тикку не тянул по финансам, остановился на CZ, о чем не жалею. Цена/Качество - на уровне, ствол вывешен, прикладистый карабин, компактный, легкий,стреляет метко на сколько позволяет 9.3х62 и коллиматор aimpoint )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?