Нарезной карабин

Батарейки для коллиматорного прицела или лазерного целеуказателя. Просто резервные, обычно в ручке или прикладе и хранятся.

Sent from my K1600GT

Вот только не понятно ствольная коробка полимерное литье или алюминий фрезерованный?

Посоветуйте коллеги. Предлагают за 20 000 советский карабин Барс без настрела вообще. Взять на глухариков? может у кого оптыт есть? Пишут знатная штука

Главное, чтоб от красивого видео до реального образца дошло ... ;-)

Думаю, для этой задачи, хороший выбор.
Сам использую 308, основной мотив- отсутствие подранков, попал-он твой, промах-будет жить долго и счастливо.) Благородная птица, надо беречь... Тело сильно не разбивает, стараюсь попасть в шею, выходное с мизинец. Пробовал использовать Соболь, неубедительно, слабый патрон, сложная траектория, веточки и т.д.

О каком калибре идет речь?
5,6*39, 7,62*39, 223?

В принципе хвалят этот карабин, почитай на Ганзе, там больше инфы найдешь.

отечественный производитель,только ОРСИС.остальной шлак лучше не брать,что бы не расстраиваться.
тел директора могу кинуть,если надо.

Зачем обижать уважаемого в своих кругах человека, Да.
Я себе Блэйзер R93 взял и не парюсь.

Я Лешу лет 10 знаю,он не обидится.
Блейзер хорош,не вопрос.Если в 300 Win и с UO или NF оптикой, вообще гуд.

У ОРСИСА бюджет в 3 раза выше))) И в принципе, конечно, если можно увеличить бюджет, то лучше взять импортное оружие.

Да, субмоа Барс собирать не будет, но для охоты вполне сгодится. Страна не заканчивается на МКАДе, и пол страны охотится не с Блейзером и Зауэром, а с ТОЗами, Барсами и Лосями))))

- - - Добавлено - - -

За 20 000 руб взял небось?)))))))

"кому-то хрящик нравится,а кому-то арбузная корка".
не спорю.

Гриш, конечно уцененку взял. 308win + 8*68 и оптика Цейс 3 на 12.
Так себе, пукалка по сусликам.

308 тоже норм,но логичне тогда уж в паре 223 брать. 8*68 и 308 близки по смыслу.

308 самый ходовой для нашего региона, вот 8/68 для интереса взял. Из шилки если попасть в ствол дерева на 300 метров то и этот калибр тоже самое делает.

Для охоты на среднего зверя (косуля) и дистанцией до 300м. СКС. 7,62*39. Патроны дешевые 11-13 рублей. Карабин безотказный. Легкий. Стоимость в магазине 15000 рублей. Но ложе надо будет менять на ортопедическое, еще 5000 рублей.
"Тигр" 7,62*54 на крупного зверя. Цена за хороший ствол 65-75000 рублей. Машина очень надежная. Патроны от 20 рублей.

Я тоже такой карабин использую уже давно. Самый правильный калибр по моему. Хорошая дневная оптика плюс ночник. В этом году даже барсуков добыл, как не странно без ущерба шкурам от такого калибра.

Доброго дня всем охотникам и просто любителям стрельбы! Чтоб не плодить темы, решил тут написать!
Вопрос, может кто продает хороший ствол в калибре 30-06 ,желательно уже с пристреленной оптикой?
Может кто коллекцию решил обновить? ;-)
Рассмотрю варианты как болта, так и полуавтомата, желательно в пластике!