Нам в Ташкент? или отличный способ испытать себя.

Замечательно написано! Атмосферно! Хорошо покатались!

Вот интересно, когда читаешь, как ты стоя во сне чуть фуру не снес, натурально переживаешь, хотя точно знаешь, что все ок

Та нее, спасибо, в Казахии я уже бывал))) Я теперь в горы хочу норвежские..

по родному так, всё знакомое!молoдцы!

Последнее редактирование:
Молодцы! Красиво скатались.

Здорово, Илюх!
Отлично написал, спасибо!

зы. обязательно когда-нибудь поеду в те края!

Ты сперва Гуся купи, ездун)))

Илюш, хороший отчет, очень живописный, как сам побывал. Ну и парни тебе конечно попались в попутчики верные и сильные духом!!! Колян, Пашка, вы настоящие перцы!!!

О своих ощущениях ниже, пока-трейлер (добрую половину поездки в голове вертелся этот ролик-точно про нас ))) Смотреть до конца!!
[video=youtube;pwEc7d0eUdg]http://www.youtube.com/watch?v=pwEc7d0eUdg[/video]

Последнее редактирование:
гы))))))) Паша, и кто из нас заяц-ипанько????

Ты, конечно! ))) Кто ж еще!!

Паша, эта ПЯТЬ!
Спасибо, что раскрыл Илюхину сущность ))
Теперь буду аккуратнее его про всякие эндуро-мероприятия спрашивать )))

Илюха, на самом деле, молодец! Он был в прямом смысле идейным вдохновителем, лидером группы во всех смыслах, в том числе и "по работе с общественностью"-все контакты, все вопросы по быту, по жилью, по организации поездки, по приобретенным знакомствам-все это его, Илюхина, заслуга-говорю совершенно ответственно... Я очень доволен и компанией (это же самое могу сказать и про Колю Яклича-жаль ему пришлось рано уехать) и маршрутом, и проведенным временем, и приобретенным-весьма ценным- опытом... Я немного позже добавлю от себя еще до Илюхиного отчета(сейчас работаю над этим)...

Мужская такая поездка. Здорово! Коля, конечно, крепкий духом- не каждый с полпути вернётся по делам. Ждём обещанной добавки...

Пашка, спасибо друг

п.с. про ипанько ты зря.. вот так при всех, а то со мной в след раз никто не поедет:dash2:

Молодцы, здорово! На это, действительно, надо было решиться. Надо придумать звание типа "Индеец" и присваивать его супер экстрималам.:bye:

В ТАШКЕНТ

Молодцы,отлично написано и схвачено на фото.Игорь Уральск.

Молодцы,отлично написано и схвачено на фото.Игорь Уральск.

Игорь, привет дорогой. я тебе на почту отписал.
Это тебе оргомное спасибо. Без тебя, Лехи-кулибина и других ребят из Казахстана этого путешествия бы не получилось.
Вы нам троим показали какое должно быть настоящее мотобратство. .:bye:

Подпишусь под каждым словом!!
Молодцы,отлично написано и схвачено на фото.Игорь Уральск
Спасибо вам огромное за помощь, за гостеприимство! Передавай привет Лехе и Нурику

Ну вы блин даете! Отчет просто супер, прочел за два вечера...читал медленно, тщательно рассматривал фотки и как будто с вами проехал по маршруту! На самом деле стремно было даже подумать как это оказаться в пустыне без бензина и небольшим запасом воды А еще не знал, что в гусь Мона заливать 80-ый разбавленный водой эх, все таки когда нить придется купить гуся и махнуть за третьдевять земель :yahoo:

классные фотки - спасибо ребята
но надо дополнить отчет моими - утро BMW клуба в Бейнео -:yahoo: