Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Дима,
если действительно на след год соберемся до форта Шевченоко, то у тебя будет возможность все исправить:empathy:
Здорово, Илюх!
Отлично написал, спасибо!
зы. обязательно когда-нибудь поеду в те края!
Ты, конечно! ))) Кто ж еще!!гы))))))) Паша, и кто из нас заяц-ипанько????
Ты, конечно! ))) Кто ж еще!!
Илюха, на самом деле, молодец! Он был в прямом смысле идейным вдохновителем, лидером группы во всех смыслах, в том числе и "по работе с общественностью"-все контакты, все вопросы по быту, по жилью, по организации поездки, по приобретенным знакомствам-все это его, Илюхина, заслуга-говорю совершенно ответственно... Я очень доволен и компанией (это же самое могу сказать и про Колю Яклича-жаль ему пришлось рано уехать) и маршрутом, и проведенным временем, и приобретенным-весьма ценным- опытом... Я немного позже добавлю от себя еще до Илюхиного отчета(сейчас работаю над этим)...Паша, эта ПЯТЬ!
Спасибо, что раскрыл Илюхину сущность ))
Теперь буду аккуратнее его про всякие эндуро-мероприятия спрашивать )))
Ты сперва Гуся купи, ездун)))
Молодцы,отлично написано и схвачено на фото.Игорь Уральск.
Подпишусь под каждым словом!!Игорь, привет дорогой. я тебе на почту отписал.
Это тебе оргомное спасибо. Без тебя, Лехи-кулибина и других ребят из Казахстана этого путешествия бы не получилось.
Вы нам троим показали какое должно быть настоящее мотобратство. .:bye:
Спасибо вам огромное за помощь, за гостеприимство! Передавай привет Лехе и НурикуМолодцы,отлично написано и схвачено на фото.Игорь Уральск