- Имя
- Жорик
Это транспорьный налог до надбавки или после? Если до - херово. Но тогда экономия в новых реалиях будет почти 1100 евро. Ну на такие деньги можно в Европу заглянуть на пару дней. Уже плюс. Или бензин на любимую мопдку на весь сезон.
Это не *ржунемогу* .Это обычная зависть
Вот не зря ты мой кумир, Сережа.Но если не будет хватать на заправку мотика, то продам к херам машину, но мот без горючки не оставлю )
У меня нет БМВ. И я не считаю чужие деньги. Никогда не был в этом замечен.Я? Я нормальный вроде пока.Чужих денег не считаю и жаба меня не душит.Мне хоть за три сотки купи.1,2,5 % какая разница сколько? Почему человек должен платить за воздух? Твой БМВ в сравнении с ИЖом тоже роскошь.Давай тоже значит плати налог.У нас для больше половины страны БМВ это роскошь.
Но если не будет хватать на заправку мотика, то продам к херам машину)
Это не *ржунемогу* .Это обычная зависть.Если человек смог купить дорогую нормальную тачку это еще не значит что его можно доить на деньги.Такие законы придумывают параноики который абсераются от зависти и злости когда их обгоняет какой нибудь Мерин или Ферари.Тем более все прекрасно понимают что этот налог в масштабах нашей страны для бюджета как для слона дробина но самое главное что? Правильно - проходя мимо харкнуть на капот.
Органы он уже продал, чтобы мотоцикл купить.)а как же органы ?.
а как же органы ?.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?