Налог на роскошь

А если серьезно, у нас демократическая страна, почему введение нового налого проходит без широкого обсуждения? Может правда депутату выбранному вопрос задать?

А если серьезно, у нас демократическая страна, почему введение нового налого проходит без широкого обсуждения? Может правда депутату выбранному вопрос задать?

Депутаты уже свое мнение высказали проголосовав за введение данного налога

Скорее дополнитель.... Вот бы где по этим ставкам инфу копнуть. Скоро начнется массовый слив авто из списка. И еще уменьшит ли этот налог на роскошь налогооблагаемую базу???

Решил по дешевке взять Rolls-Royce Phantom?

Не забывайте, коэффициент транспортного налога для машин в диапазоне 3-5 млн. р. = 1,1.
То есть платить будут на 4-10 тыс. больше. Никто сливать машины из-за этого не будет.

Не 1.3 разве?

да пох, полно нормальных телег дешевле, кто готов платить за понты, тот будет платить, они никогда дешевыми то не были.

Т.е. будет доп налог на этот список? На все машины или выпуска с 14 года?

Я не смеюсь.
У тебя же вообще дороже 5 млн стоимость? Коэффициент 2.

130500 налог. Надо срочно искать доп доход )
Радует что раньше это было 3100 евро, а сейчас 2558. В итоге 548 евро экономии )))

Последнее редактирование:

А ты из какой страны? Я тоже туда хочу....

какой в опу массовый слив дорогих авто :))), если
1. 2/3 таких авто это лимузины оформленный на юриков.
2. покупатель авто за 5млн думаю наскребёт по карманам лишнюю сотню в год на налоги.
3. многие авто будут идти в недокомплекте и в договоре К-П будет стоять цифра 2 999 999р. потом отдельным счетом докупаешь все опции (опции может докупить ваша жена/кум/сват/приятель/манагер салона...).
Внедорожники могут резко стать типа пятиместными к примеру :)))
С майбахами конечно сложнее, то там владельцам реально пох :))))

У Рамзана платил бы 13 500:))

+ все бояццо!-:)

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

2. покупатель авто за 5млн думаю наскребёт по карманам лишнюю сотню в год на налоги.
3. многие авто будут идти в недокомплекте и в договоре К-П будет стоять цифра 2 999 999р. потом отдельным счетом докупаешь все опции (опции может докупить ваша жена/кум/сват/приятель/манагер салона...).

Юр.лица от налога освобождены чтоли?

Так не прокатит. Патрол, например, идет в трех комплектациях, есть ценники до трех лим., но он все равно в этом списке присутствует. Как здесь тогда быть ? Как они считают ? Движок один 5.6 405л.с.

Смотрю в книгу -вижу фигу)))))
Какая разница что написано в договоре КП? Есть список машин, если твоя попадает а него по названию, то совершенно пох за сколько ты её выклянчил у дилера, хоть за рубль))))) дела это ге меняет... В списке есть? Плати!
Юрики платят точно такой же налог, только раньше, срок уплаты: февраль следующего года, за отчетным. Физики платят до ноября.

Sent from my K1300S

Ну так то, любишь катацо, надо и за саночки платить, чего уж. И сетовать то смысла нема)))

130500 налог. Надо срочно искать доп доход )
Радует что раньше это было 3100 евро, а сейчас 2558. В итоге 548 евро экономии )))

Это транспорьный налог до надбавки или после? Если до - херово. Но тогда экономия в новых реалиях будет почти 1100 евро. Ну на такие деньги можно в Европу заглянуть на пару дней. Уже плюс. Или бензин на любимую мопдку на весь сезон.

Назад
Сверху Снизу