Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если серьезно, у нас демократическая страна, почему введение нового налого проходит без широкого обсуждения? Может правда депутату выбранному вопрос задать?
Скорее дополнитель.... Вот бы где по этим ставкам инфу копнуть. Скоро начнется массовый слив авто из списка. И еще уменьшит ли этот налог на роскошь налогооблагаемую базу???
Депутаты уже свое мнение высказали проголосовав за введение данного налога
Не 1.3 разве?
Зависит от года выпуска. И ты и я прав. Чем новее машина - тем выше налог. 1,1 - 1,3 - 1,5 для машин в диапазоне 3-5 млн.
Вот самые вменяемые таблицы.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1774395/
да пох, полно нормальных телег дешевле, кто готов платить за понты, тот будет платить, они никогда дешевыми то не были.
Не смешно. Пойду сегодня выпью с СанСанычем. Ему тоже не смешно.
Я не смеюсь.
У тебя же вообще дороже 5 млн стоимость? Коэффициент 2.
А если серьезно, у нас демократическая страна, почему введение нового налого проходит без широкого обсуждения? Может правда депутату выбранному вопрос задать?
130500 налог. Надо срочно искать доп доход )
Радует что раньше это было 3100 евро, а сейчас 2558. В итоге 548 евро экономии )))
У Рамзана платил бы 13 500)
какой в опу массовый слив дорогих авто )), если
1. 2/3 таких авто это лимузины оформленный на юриков.
2. покупатель авто за 5млн думаю наскребёт по карманам лишнюю сотню в год на налоги.
3. многие авто будут идти в недокомплекте и в договоре К-П будет стоять цифра 2 999 999р. потом отдельным счетом докупаешь все опции (опции может докупить ваша жена/кум/сват/приятель/манагер салона...).
Внедорожники могут резко стать типа пятиместными к примеру ))
С майбахами конечно сложнее, то там владельцам реально пох )))
Так не прокатит. Патрол, например, идет в трех комплектациях, есть ценники до трех лим., но он все равно в этом списке присутствует. Как здесь тогда быть ? Как они считают ? Движок один 5.6 405л.с.какой в опу массовый слив дорогих авто )), если
1. 2/3 таких авто это лимузины оформленный на юриков.
2. покупатель авто за 5млн думаю наскребёт по карманам лишнюю сотню в год на налоги.
3. многие авто будут идти в недокомплекте и в договоре К-П будет стоять цифра 2 999 999р. потом отдельным счетом докупаешь все опции (опции может докупить ваша жена/кум/сват/приятель/манагер салона...).
Внедорожники могут резко стать типа пятиместными к примеру ))
С майбахами конечно сложнее, то там владельцам реально пох )))
130500 налог. Надо срочно искать доп доход )
Радует что раньше это было 3100 евро, а сейчас 2558. В итоге 548 евро экономии )))