- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
Заехал сегодня в ОД посмотрел BMW скутер, ну если только налоги задушат, а так скутер и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо больше зарабатывать! (с ) в мототусовке питера говорят, что это мое.
Сегодня меня мой страховщик обрадовал - на дорожники ставка снизилась, а на спорты к коим относится КиСа повысилась....
Ничо так расклад получается -43750 налог,~ 70000 каска..... Походу придётся оставить Хавроша и докупить к нему мопедку для езды на работу.
Опять удар по работягам. У класса имущих ничего не меняется.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Sent from my iPad using Tapatalk HD
по поводу работяг:
0-100: 7+5 (+71%)
100-125: 20+5 (+25%)
125-150: 30+5 (+17%)
150-175: 38+7 (+18%)
175-200: 45+5 (+11%)
200-225: 60+5 (+8%)
225-250: 75 (+0%)
250+ : 150 (+0%)
для меня ничего не поменялось...
до сих пор приходит такс на украденный еще лет 10 назад Гольф, ну так я все равно за него не плачу...
Это пока. Потом придет судебный приказ о взыскании недоимки по налогам. У мну тоже на авто проданное в 5-м году приходил бумаг на налог.Я не платил, потом пришел судебный приказ. Пришлось идти и вкручивать мозги. И если в суде все было адекватно, то в налоговой полный писец - там сидят ссыкушки, которым нафиг ничего не надо. Потому если сразу при тебе в базу не вобьют изменения, то на 80% придется приезжать их опять строить.
Автарка не соответствует написанному Все а народе...(С)
Современные двигатели все мощнее и экономичнее. Не правильнее было бы взымать налог от объема двигателя?
Полностью согласен!
Я за легковой автомобиль с двигателем 1.4(150 л.с.) плачу столько же сколько владелец ЗИЛА-130 с 6-литровым, который тоже 150л.с.
Я уже не говорю о нормах экологии и прочих.
Хорошая идея была включать налог в стоимость бензина. Сколько ездишь/столько платишь или какой жор у машины/столько платишь.
Например(весьма условно):
Если взять за средний расход легкового автомобиля 10л/100км. или 1 литр на 10км.
Средний пробег 25 т.км/год
Простая арифметика, 25 000 км делим на 10км = 2500 литров бензина, вы потратите за год.
у меня налог за год составляет 5250 рублей.
Следовательно 5250 рублей делим 2500 литров, получаем 2рубля 10 копеек прибавки к литру.
Понятное дело, при наличии базы ГАИ, и данных потребления топлива по маркам, можно просчитать любую статистику, среднее потребление бензина на один автомобиль, среднюю мощность и т.п.
Или совсем просто, количесвто проданых литров(данные из РосСтата) и сумму полученного налога(данные из Налоговой) разделить, и готово..
И вывести точную стоисомть налога к одному литру.
Но, почему то, мИНИСТРОВ(с маленькой буквы) это не устроило.