U
Ребята, предлагаю внести небольшие коррективы в ночевки.
Считаю более правильным и интересным сделать на Рыбачем не одну, а 2 ночевки. С субботы на воскр, а также с воскр на понедельник.
Утром в понедельник все просыпаются и едут домой через Мурманск (это всего 100км).
Зато ночевать будете по среди тундры на берегу океана, а не в обыденном городе. В Мурманске вы и так будете ночевать с пятницы на субботу.
Что скажете???
Давай еще попробуем сделать двух дневный курс эндуро езды. Для тех у кого вообще нет опыта. Пригодится.
А на RT есть вообще какая-то внедорожная резина?
В прошлом году в Узбекистане все хорошо прошло, кроме пробоев Метза Z8 на камнях между Бухарой и Хивой
Вот на Рыбачий на чем лучше ехать?
Тоже хорошая идея.
Попробую договориться с базой на Рыбачем, что бы они для вас запасли литров 50 бензина.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
Антон, пожалей мотоцикл.
Там нечего сложного, кроме камней, на которых нужен высокий клиренс и бродов.
Илья, я про москву.
Здесь надо подучиться.,
Показать базовые упражнения. Поговори пож с базой в шереметьево.
Две ночевки это хорошо, поработаем убицами тараканов на один вечер больше )))) как бы туда пивка еще правильного ящичков несколько захватить????
Илья, я про москву.
Здесь надо подучиться.,
Показать базовые упражнения. Поговори пож с базой в шереметьево.
Будем работать в этом направлении))
Илюх пиво правильное есть, вопрос как его тудой доставить? Ну так чтоб кайф по полнойда и вопрос на засыпку а мона чекшку там арендовать?
Белое море на какие даты попадать будет?
За Белое море на месте платить будем?
Всем советую ехать в Тони Тетрино!
Не пожалеете когда сходите в баньку и помедитируете в ванне с водорослями с видом на умиротворяющее море!!!!
Если я на белое не соберусь то могу для адвенчура комплект шашек дать...Поддерживаю интерес. Неплохо бы знать план по Белому морю, потому что пора бы резиной обзаводиться.
Согласно календарного плана Клубных мероприятий открываем запись желающих посетить самую северную точку России Мыс Немецкий на п.острове Рыбачий.
Ориентировочная дата старта из Москвы 13 июня.
что бы заехать на Рыбачий в выходные.
Маршрут.
МОсква-Паннила-Мурманск-Рыбачий-Мурманс (дальше можно в Тони-Тетрино на Белое море заехать, кто желает) остальные в Москву.
Кто планирует ехать пишитесь. Будем заниматься организацией и расселением. как это было в том году можно посмотреть
здесь
здесь
здесь
Радаю в голос.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?