- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Презики на Рыбачьем явно лишние..-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а из средства первой помощи брать с собой?
еще такой вопрос, ботинки в которых ехать должны быть я так понимаю специальные, у меня например bmw allround, 13 года. бнеислишком ли они для города и небольшого офф роуда. просто я так понимаю тактбудет месево на дороге или это не так?
я так понимаю из Петербурга никто не едет? а те кто из Москвы, как планируете ехать, через Спб или другим путем? деньги наличные брать или карточная система там уже работает?)
Презики на Рыбачьем явно лишние..-
Алексей Анатольевич, при должней изобретательности презики могут полезны мотоциклисту в широком спектре задач, а не только как постельный брандмауэр
а из средства первой помощи брать с собой?
еще такой вопрос, ботинки в которых ехать должны быть я так понимаю специальные, у меня например bmw allround, 13 года. бнеислишком ли они для города и небольшого офф роуда. просто я так понимаю тактбудет месево на дороге или это не так?
я так понимаю из Петербурга никто не едет? а те кто из Москвы, как планируете ехать, через Спб или другим путем? деньги наличные брать или карточная система там уже работает?)
Самый важный вопрос на форуме так и не решен!
Чем сушить боты?
Сразу видно, что человека не было в прошлом году на базе Рыбачего! )Презики на Рыбачьем явно лишние..-
Самый важный вопрос на форуме так и не решен!
Чем сушить боты?
В качестве варианта не требующего электричества можно использовать каталитические грелки Посмотреть вложение 13872
или химические источники тепла "теплоиды", например http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080117181304605522
Ими же можно и самому согреваться
1. Martin Fly Pery
02. Вифер
03. Сергей 989
04. Умбертян
05. Ивановский
06. Axl
07. SOVEST
08. DIMKA-S(предварительно)
09. Prot
10. Вадим G650GS
11. Андрей650
12. Maykop (предварительно отвечу точно до 14.04)
13. Сигизмунд (пока предварительно до Мурманска, дальше, боюсь моя РТ-ка не пройдет)