Набор группы. Мурманск-Рыбачий. Июнь 2013

Презики на Рыбачьем явно лишние..-:)

а из средства первой помощи брать с собой?
еще такой вопрос, ботинки в которых ехать должны быть я так понимаю специальные, у меня например bmw allround, 13 года. бнеислишком ли они для города и небольшого офф роуда. просто я так понимаю тактбудет месево на дороге или это не так?
я так понимаю из Петербурга никто не едет? а те кто из Москвы, как планируете ехать, через Спб или другим путем? деньги наличные брать или карточная система там уже работает?)

Средства первой помощи - какими умеете пользоваться. Ботинки - в которых вам удобно и которые вас защитят в случае чего. Смиритесь, что они промокнут, и не раз :) Карточки кое-где принимают на трассе, но не везде, так что нал лучше. В Мурманске есть банкоматы, но не факт что будет время/силы слоняться их искать.

Презики на Рыбачьем явно лишние..-:)

Алексей Анатольевич, при должней изобретательности презики могут полезны мотоциклисту в широком спектре задач, а не только как постельный брандмауэр ;)

Алексей Анатольевич, при должней изобретательности презики могут полезны мотоциклисту в широком спектре задач, а не только как постельный брандмауэр ;)

Гусеводы такие затейники...-:)

а из средства первой помощи брать с собой?
еще такой вопрос, ботинки в которых ехать должны быть я так понимаю специальные, у меня например bmw allround, 13 года. бнеислишком ли они для города и небольшого офф роуда. просто я так понимаю тактбудет месево на дороге или это не так?
я так понимаю из Петербурга никто не едет? а те кто из Москвы, как планируете ехать, через Спб или другим путем? деньги наличные брать или карточная система там уже работает?)

Первая ночевка в Карелии Паннила. Все желающие могут приехать туда.
Никаких ограничений в передвижениях нет. При желании можно встретиться непосредственно в Мурманске.

Самый важный вопрос на форуме так и не решен!
Чем сушить боты? :)

Хочу попробовать такую сушку http://www.alpindustria.ru/catalog/shoes/suchki/suchki/prod52550/

52584_2.jpg

Самый важный вопрос на форуме так и не решен!
Чем сушить боты? :)

1. Спец сушка для бот от сети (лучший вариант)
2. Газеты в боты на ночь + фен в отелях.
3. Наш выбор - боты с гортексом :)))

вдохновленный надписью об отсутствии в магазинах в СПб, немедленно нашел китайский аналог :) http://dx.com/p/stylish-shoes-ac-powered-deodorizing-sterilization-dryer-yellow-112119

закажу, пожалуй, как раз через пару месяцев и приедет

у меня есть две такие грелки, могу с кем нибудь поделиться в поездке))

В качестве варианта не требующего электричества можно использовать каталитические грелки Посмотреть вложение 13872
или химические источники тепла "теплоиды", например http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080117181304605522

Ими же можно и самому согреваться

Грелки хорошие, но промокшие мотоботы они, боюсь, не высушат ни разу, в лучшем случае приятно согреют :) (что каталитические, что одноразовые)

... можно использовать ... а можно и не использовать :)... плюрализм...понимаешь...

1. Martin Fly Pery
02. Вифер
03. Сергей 989
04. Умбертян
05. Ивановский
06. Axl
07. SOVEST
08. DIMKA-S(предварительно)
09. Prot
10. Вадим G650GS
11. Андрей650
12. Maykop (предварительно отвечу точно до 14.04)
13. Сигизмунд (пока предварительно до Мурманска, дальше, боюсь моя РТ-ка не пройдет)

1. Martin Fly Pery
02. Вифер
03. Сергей 989
04. Умбертян
05. Ивановский
06. Axl
07. SOVEST
08. DIMKA-S(предварительно)
09. Prot
10. Вадим G650GS
11. Андрей650
12. Maykop (предварительно отвечу точно до 14.04)
13. Сигизмунд (пока предварительно до Мурманска, дальше, боюсь моя РТ-ка не пройдет)

Пройти может и пройдет. Жалко мот.

Для тех кто еще думает ехать или нет!

Коллега в прошлом году ездил на машине, был доволен поездкой.
Его попутчик сделал целый фильм об их приключениях.

[video=youtube;8MkKd6DxPKo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8MkKd6DxPKo[/video]

Интересный фильм, практический теми же дорогами как и мы катались ребята.

НУ КАДА эта еб**ая стройка у меня закончится????
Ну почему я опять не могу поехать с вами????:diablo:
Ну вот что за жизнь!!!:p

Ребята, предлагаю внести небольшие коррективы в ночевки.
Считаю более правильным и интересным сделать на Рыбачем не одну, а 2 ночевки. С субботы на воскр, а также с воскр на понедельник.
Утром в понедельник все просыпаются и едут домой через Мурманск (это всего 100км).
Зато ночевать будете по среди тундры на берегу океана, а не в обыденном городе. В Мурманске вы и так будете ночевать с пятницы на субботу.

Что скажете???

Хорошая идея ))

Назад
Сверху Снизу