U
Не надо) смотри в сторону 800ГС.
катум еще рано тебе...
Чьйорт побьери.... как же с Вами хочется :dash2:
p.s. не успеваю я эндурку взять по ходу дела... :sorry:
Чьйорт побьери.... как же с Вами хочется :dash2:
p.s. не успеваю я эндурку взять по ходу дела... :sorry:
проехать нет, можно проползти, но кайфа от такой поездки точно не будет.
1. Martin Fly Pery
2. Вифер
3. Сергей 989
4. Умбертян
5. Ивановский
6. Axl
7.SOVEST
8. DIMKA-S(предварительно)
9. Prot
Друзья!!! Очень хочу с Вами поехать. Я новичек на этом форуме, но очень постараюсь произвести хорошее впечатление о себе. Возьмите меня с собой в поездку. У меня мотик f650gs. Я из Петербурга. Есть и сейчас еще свободные места?
Я не зануда!) я человек простой и спокойный!
скажите, а есть еще кто то из Петербурга в составе участников?
можете буквально пару строк написать, что нужно с собой взять в дорогу (самое необходимое для мотика, что лучше из вещей данное время года) Какой у вас был в прошлый раз бюджет? палатку брать нужно или будет организовано. будет ли какой то членский взнос?
можете буквально пару строк написать, что нужно с собой взять в дорогу (самое необходимое для мотика, что лучше из вещей данное время года) Какой у вас был в прошлый раз бюджет? палатку брать нужно или будет организовано. будет ли какой то членский взнос?
а из средства первой помощи брать с собой?
еще такой вопрос, ботинки в которых ехать должны быть я так понимаю специальные, у меня например bmw allround, 13 года. бнеислишком ли они для города и небольшого офф роуда. просто я так понимаю тактбудет месево на дороге или это не так?
я так понимаю из Петербурга никто не едет? а те кто из Москвы, как планируете ехать, через Спб или другим путем? деньги наличные брать или карточная система там уже работает?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?