- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 GS Adv
Это про Независимость? Ту, что на Белой Даче?
Да, в Независимости, там и покупал мопед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про Независимость? Ту, что на Белой Даче?
жду ПТС от них больше недели...но сказали,я первый в списке,только не уточнили-в каком...на мою просьбу скинуть предложение по экипу моих и внучкиных размеров,ответили-приезжайте и смотрите!
Подождёшь , ничего страшного)))
И ещё , вот как ты представляешь, что человек угадает твой размер по телефону.
Даже я зная тебя и обнимав не раз, всеровно промахнулся))))) береги термуху))))
Дмитрий,я не просил его размер под меня подгонять,я сказал-мой размер 46,каска 61,ботинки 43...отправьте предложение на эти размеры,пожалуйста...но получил вежливый отказ...А самое смешное,что когда мне на мотоцикл дали "максимальную скидку",я сказал,что на официальном сайте Авилона цена стоит меньше...они стали юлить,типа там не в полной комплектации адвенчер,но я-то знаю что и как...смеюсь...потом они мне перезванивают и говорят- ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВАМ АВИЛОН НЕ ПРОДАСТ (то есть пошли на преступный сговор),ошибка типа на сайте у Авилона...я в растерянности...ну серьёзно,если бы в моём бизнесе я так общался с клиентами,то давно плавал бы в бидоне цемента на дне Москвы-реки,а они-нет,живы и здоровы! Из принципа,буду обслуживать мопед на Ильменском (на правах рекламы), может тогда мне Илья наконец отдаст документы от КР....
Кстати когда мне задержали выдачу мота (неделю ждал кстати) на 1 день, Костя тут же закрыл вопрос подгоном))))
Sent from my K1600GT
В автосалонах та же фигня, если даже цену говорят, приезжаешь-ой, 10 минут назад продали, остался только такой же, но с перламутровыми пуговицами на полляма дороже.Хрень какая то, кто в теме, может объяснить?По телефону спрашиваю "сколько денег с собой брать?" мне в ответ "привози предоплату, а потом тут на месте по остатку договоримся" .
В автосалонах та же фигня, если даже цену говорят, приезжаешь-ой, 10 минут назад продали, остался только такой же, но с перламутровыми пуговицами на полляма дороже.Хрень какая то, кто в теме, может объяснить?
........Я тупо не смог получить от этих "гуру продаж" цену на мотоцикл. По телефону спрашиваю "сколько денег с собой брать?" мне в ответ "привози предоплату, а потом тут на месте по остатку договоримся" ......
Это один из методов продажи, главное заманить клиента в салон и уже в личной беседе его проще уболтать на покупку.
В некоторых компаниях у менеджеров есть даже запрет на озвучивание цены по телефону.
Такая же хрень. Хотел жене копейку купить, спрашиваю цену, а мне в ответ - "вы приезжайте, мы дадим Вам цену от которой невозможно отказаться".
Я ему - "сколько денег?", а он - "приезжайте, мы Вам дадим".
- - - Добавлено - - -
Да хрен я к нему из Рамы поеду на Белую дачу цену узнавать. Два часа долбиться, что бы с прайсом ознакомиться, увольте.
Это один из методов продажи, главное заманить клиента в салон и уже в личной беседе его проще уболтать на покупку.
В некоторых компаниях у менеджеров есть даже запрет на озвучивание цены по телефону.
Был еще один, без тестдрайва никак. Забыл название этого чуда дилера на 50-60 лет октября.Это один из методов продажи, главное заманить клиента в салон и уже в личной беседе его проще уболтать на покупку.
Ну, может не идеальные, но стараюсь работать честно. Все расценки на сайте актуальные, приехал -платишь, как рассчитал.Посмотрите на свою работу, неужели вы все такие идеальные?))
- - - Добавлено - - -
Ценник там самый гуманный, как не крути.