Странно, как же так БНВ Моторрад выбрало Независимость лучшим дилером в прошлом году?
Мне резину на мотике там меняли три часа, грузики наклеили так, что они с обода свисали.
По гарантии приговорили задний амортизатор с ESA и ветровое стекло. Новый мастер, который сейчас работает на приемке, позвонил и предложил бесплатно привезти и отвезти в сервис мототоцикл. На мой вопрос: какие есть ещё варианты?)) Ответил, что можем приехать к вам и заменить всё на месте. В эту среду приехали и всё быстро заменили. Хотел дать денег, но на отрез отказались брать. Хоть от клубных календарей на 2016 не отказались))
По гарантии приговорили задний амортизатор с ESA и ветровое стекло. Новый мастер, который сейчас работает на приемке, позвонил и предложил бесплатно привезти и отвезти в сервис мототоцикл. На мой вопрос: какие есть ещё варианты?)) Ответил, что можем приехать к вам и заменить всё на месте. В эту среду приехали и всё быстро заменили. Хотел дать денег, но на отрез отказались брать. Хоть от клубных календарей на 2016 не отказались))
Сервис и еще раз сервис! Решает очень много.
Люди решаю, уверен.
Это про Независимость? Ту, что на Белой Даче?По гарантии приговорили задний амортизатор с ESA и ветровое стекло. Новый мастер, который сейчас работает на приемке, позвонил и предложил бесплатно привезти и отвезти в сервис мототоцикл. На мой вопрос: какие есть ещё варианты?)) Ответил, что можем приехать к вам и заменить всё на месте. В эту среду приехали и всё быстро заменили. Хотел дать денег, но на отрез отказались брать. Хоть от клубных календарей на 2016 не отказались))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?