- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
А так - баул челоночника. Клетки только не хватает.
А вот вопрос с перегревом от глушака актуален.
Как вариант - колхозить на рамку что-то вроде экрана люминиевого...
Неплохая тема кстати! У них есть явный плюс, не гнутся)))
Нужен негорючий гибкий теплоизолятор. Нашить его полоску со стороны глушителя. Можно попобовать следущие варианты:
- Натуральная свиная кожа. Нашивал такую на штаны, когда катался на G450GS - там все время штанами глушака касаешься
- Асбестовая ткань, которой печные трубы теплоизолируют
- Фольгоизол, который используют для шумоизоляции в авто. Он еще и клеящийся. Кстати им можно теплоизолировать алюминиевые кофры. Но у меня например они не греются на 800 ке
Первый вариант эстетичнее, но размокнет, рассохнется... Я кожаные накладки на кроссовых штанах меняю каждые 10-15 тренировок
Второй не очень экологичен - асбест канцерогенен.
Третий нужно пробовать
Я б начал с первого.
зато отлично протираются при падении... и потом выдержат ремни лежащий на них мотоцикл?Неплохая тема кстати! У них есть явный плюс, не гнутся)))
зато отлично протираются при падении... и потом выдержат ремни лежащий на них мотоцикл?
зато отлично протираются при падении... и потом выдержат ремни лежащий на них мотоцикл?
Любители бессмысленного и беспощадного эндуризма(offroad people) очень их хвалили, я тоже остался очень доволен.
А проблема прогорания на глушителе решена у них?
Не знаю - я использовую рамки на хвосте
по поводу аллюминиевых полностью согласен-гнут крепеж и гнутся сами даже при небольшом падении... зато крепеж отлично варится сваркой, а мягкие только скотчем приматывать. Но тема интересная, надо поштудировать.При падении на асфальте протираются, а вот при эндуро больших скоростей нет, а при падении на камни, бревна у них уцелеть шансов больше. И если алюминиевые норовят погнуть приемник, то эти его еще и прикроют...Вещам правда достанется, но зато дальше нормально поедешь...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?