Муки выбора

BMW
  1. C 650 GT
Всем привет. Я скутераст с опытом 1 сезон ) В молодости гонял на ижаках и с люлькой и без... До 16 лет. Далее тока коробки) под сраку лет исполнил мечту - взял скутер. Чисто попробовать) нуну) взял SYM GTS 300 i. Брал на дне рынка 2011г. Поменял сам стойки задние, масла, фильтр. Разобрал вариатор почистил смазал там все норм, собрал обратно. Иии захотел пересесть на более свежую табуретку. И вроде выбрал voge sr4 max se новый - это аналог BMW c 400. Ну по крайней мере даже запчасти очень многие подходят туда-сюда. И тут увидел ролик человека, где то рядом с КООП Солнышко), который катал по мкаду наверное SYM 500tl. Так вот его резюме от части звучало так, что он сказал BMW c650gt это лучший максик.... Ну мне как запало это в мозгу. Ну вот мы и подошли к вопросу.
Есть BMW c650gt 2017г без пробега по РФ. Из Японии с пробегом под 100тыщ. И "якобы" бмв в виде китайского воджа 350сс (о котором писал выше) он на гарантии и все новое. С подогревами и эл.стеклом и без ключа доступ. И японец 100к пробега.
Вопросы:
1 стоит ли брать вмв из Японии с пробегом 100к или взять нового китайца "Аля с400gt" с гарантией 2.. 3 года примерно?
2 если брать бмв 650, сколько примерно нужно вложить сразу? (Жижи, ремень, возможно резину) какие еще вложения? Стоит ли? Что можно пока не менять?
Я очень понимаю, что русло желаний придет к 650му. Всегда любое желание упирается в бюджет. На сегодняшний день я максимально могу позволить аля с400 китайский без вложений в ближайшем будущем, либо с650gt но с очень минимальным вложением. На рынке цена на них сейчас одинаковая.
Аааааааа паааамаааагитеееее))))

Боюсь, что при покупке мота из Японии погрязну в доработках. И не знаю куда на что смотреть..... Пробег за прошлый сезон 2000км. Но это первый пробный. И он будет расти. Руки есть, но не знаю на сколько глубоко они позволят лезть... 48 лет уже. Другие варианты не рассматриваю. Причина одна - голеностоп не позволит ездить на механике. Ну и посадка скутера для меня в приоритете.

А еще, тут буквально сегодня начали склонять к скутеру zontes 368 g. Колеса больше даже на заднее колесо вставали. И типа это ваще огонь. И едет и рулится. И по бездорожью едет..... Цена в бюджете. Ааааааааааааа)

Возьмите новый скутер и не парьте себе мозг. Не надо брать 9-ти летний мотоцикл из Японии с пробегом 100 тыс км.

Назад
Сверху Снизу