- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
АБС - обязательно. В 21 веке как-никак живем.
На КТМ 990 Adventure очень много пластика. И еще там привод цепной.
На СуперТенере кофры пластиковые, насколько я знаю. Но говорят что мотоцикл очень даже ничего.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Только КТМ 740 стоит.
Есть еще такой мот Yamaha Super Tenere... Сам не пользовал, но в салоне смотрел. Легче гуся, и сейчас до конца года продается в полном обвесе с кофрами, защитой двигла, защитой рук и проч. Мне почему то кажется что вариант не совсем потерянный. И цена за все 650 кажется... не помню точно, и объем 1200.. и охлаждение жидкостное..
АБС - обязательно. В 21 веке как-никак живем.
На КТМ 990 Adventure очень много пластика. И еще там привод цепной.
На СуперТенере кофры пластиковые, насколько я знаю. Но говорят что мотоцикл очень даже ничего.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Только КТМ 740 стоит.
Дабы не плодить темы, решил присоседиться к сему обсуждению (надеюсь, автор не против). Нигде не нашел как 800ГС ведет себя с пассажиром на дальняке... Может кто расскажет? Сильно ли влияет такая нагрузка на мотик (я сам 95 кило, пассажир около 55 кило + багаж соответсвенно)? Сильно увеличивается расход бензина? Для 1200, думаю, такой вопрос неактуален?
Этот "совет" просто упал на благодатную почву.
1. Пробег 54. Если за следующий сезон я покатаюсь так же, как в этом (20+), то скинуть его не получится.
2. Вкладывать в него деньги уже экономически нецелесообразно.
3. В дальнобое его мало. И скорости и бака. При 150 заправлять приходится каждые 200 км. Очень слабый генератор. Дополнительный свет высаживает аккумулятор + я еще поставил розетку. Достает. В следующем сезоне планирую или Скандинавский полуостров или Испания + Португалия. С пассажиркой. 650 не хватит.
4. Хочется в Монголию, Казахстан, Алтай, Узбекистан. Пока сам не поеду, опыта мало. Но на этом мотоцикле вообще ехать туда не стоит.
Плюсы.
1. По городу очень легко ехать. Правда иногда хочется тормозов получше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?