- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Что то меня кидает из стороны в сторону господа. Суть проблемы состоит в том что не знаю я что мне хочется. Есть два претендента, с одной стороны весов R 1200 GS LC скажем 14 года выпуска, с другой стороны K 1600 GTL 12 года выпуска примерно, все в районе 900-950 вечно деревянных, больше не хочу тратить, да и эти тоже особо не хочу.
С одной стороны комфорт, вальяжность. С другой стороны объясните мне что такого прикольного в гусе что все прямо им так восторгаются и чуть ли не в каждой теме кричат что надо брать гуся))) И вот на протяжении последних нескольких лет я задумался, а может и правда взять гуся и посмотреть что это за птица.
Гусь больше 160 не едет. Если этот параметр устраивает, бери Гуся, не думай. Если скорость на хороших дорогах имеет значение, то Гусь покажется унылым...
P.S.
Предвижу возражения по поводу максимальной скорости Гуся. Да, его можно и до 200 разогнать, но ездой это не назовешь, когда ощущение, что поршня вылетят в разные стороны. Да и не для этого он.
Мне лично скорости не хватает...
Водяной обычный гусь и воздушный адвенчер.
Есть воздушный адвенчер в полном обвесе и необходимым тюнингом с пробегом в 60к. Выпуск 13 года. Ценник вменяемый.
- - - Добавлено - - -
Гусь очень комфортный мотоцикл для долгих прохватов.
На Хере на дальняк не вариант, это не Мульт . ХЕр перестает беззвучно ехать примерно после 110, да и жопе капец настанет, и посадка не такая прямая, и руль вибрирует, да и в яйца дует почему-то, хер это хорошая зажигалка. Мульт для дальняка больше хера подходит. Чисто мое мнение, могу ошибаться, я на Хере всего 1100 проехал
+миллиардпятьсотНе могу заболеть другим мотоциклом, все время сравниваю с КS и чем-то недоволен.
Все проще: На запад - RT ,на восток GS.
В общем надо брать два)
. iPad .
+миллиардпятьсот
А как весело КS ускоряется со 150 до 200 и дале!
В сезон по субботам принято у нас с друзьями выезжать за город на природу попить чайку и обратно. Расстояние 150 км туда и столько же обратно. Так вот, с покупкой Гуся я перестал ездить. Не вставляет, нет фана, адреналина. Думаю о втором мотоцикле для поездок на расстояния меньше 500 км...И это тоже пройдет
Мне в этом году пришлось два месяца подряд кататься каждую субботу на гусе по 250 км. по идеально ровной, прямой и пустой дороге. После 2 раза я начал выть. На третий раз появилось желание начать отталкиваться ногами, чтобы быстрее ехать.
На гусе весело по серпантинам и говну, но вот так... ужость, ужость, ужость....
Хочу вибраций, подхватов, шума, какого-нибудь разнообразия
В сезон по субботам принято у нас с друзьями выезжать за город на природу попить чайку и обратно. Расстояние 150 км туда и столько же обратно. Так вот, с покупкой Гуся я перестал ездить. Не вставляет, нет фана, адреналина. Думаю о втором мотоцикле для поездок на расстояния меньше 500 км...
А как вы все умудряетесь на гусях по 20-30 штук в год накатывать? Ну т.е. в основном то это все равно гладь асфальта тем более если Европа. Читая все что выше на нём же по трассе вообще ездить нельзя....
. iPad .
А как вы все умудряетесь на гусях по 20-30 штук в год накатывать? Ну т.е. в основном то это все равно гладь асфальта тем более если Европа. Читая все что выше на нём же по трассе вообще ездить нельзя....
. iPad .
С КС и сразу на гуся, имхо засыпать будешь за рулем )
Между ними кого стоит поставить?
. iPad .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?