Муки выбора, помогите определиться)

Гусь универсален, хорошо рулится и дружит с любыми покрытиями, кроме больших камней и грязи.

Но при этом малотемпераментен и дохловат после 100 км. в час.

Очень удобен для запилов "10 часов в седле". Но скучноват на асфальте и прямой и ровной дороге.

Мой гусь сегодня уехал новому покупателю.

Долго думал про хер-мультистраду- суперэдвенчер.

Пока остановился на хере (после долгих страданий и большого количества попаболи)

- - - Добавлено - - -

Гусь едет 220 по джи-пи-эс, если есть 5 км. на разгон. Комфортен на такой скорости, но из последних сил.

В 14 году оба Гуся адвенчер и обычный были водяными! Лично покупал водяного адвенчера!

На Хере на дальняк не вариант, это не Мульт . ХЕр перестает беззвучно ехать примерно после 110, да и жопе капец настанет, и посадка не такая прямая, и руль вибрирует, да и в яйца дует почему-то, хер это хорошая зажигалка. Мульт для дальняка больше хера подходит. Чисто мое мнение, могу ошибаться, я на Хере всего 1100 проехал

У меня железная жопа, и хрен с ними с вибрациями - решим

Меня в хере привлекает таки яркость и темпераментность. Может ошибаюсь, но что делать

А от мульта меня несколько отвадил мотор. Дергается собака, особенно на мульте Эс, эндуро я даже не рассматриваю, там с ценой полной отмороз, пусть сами катаются

Все проще: На запад - RT ,на восток GS.

+миллиардпятьсот

И это тоже пройдет

Мне в этом году пришлось два месяца подряд кататься каждую субботу на гусе по 250 км. по идеально ровной, прямой и пустой дороге. После 2 раза я начал выть. На третий раз появилось желание начать отталкиваться ногами, чтобы быстрее ехать.

На гусе весело по серпантинам и говну, но вот так... ужость, ужость, ужость....

Хочу вибраций, подхватов, шума, какого-нибудь разнообразия

В сезон по субботам принято у нас с друзьями выезжать за город на природу попить чайку и обратно. Расстояние 150 км туда и столько же обратно. Так вот, с покупкой Гуся я перестал ездить. Не вставляет, нет фана, адреналина. Думаю о втором мотоцикле для поездок на расстояния меньше 500 км...

Да, не мучай себя, купи мотоцикл
___

А ваще, кажется мне, что удобство гуся - главный враг эмоций. Когда тебе уютно и комфортно - о чем речь?

А ваще - Маркоман прав. Не нужно мотоцикла для путешествий, нужен настрой для путешествий, а ездить можно на чем угодно

Последнее редактирование:
GTL-это что бы добраться на дальняк. А GS Это что бы там куда добрался покатать по сторонам!
"Нет в этом мире совершенства"

А как вы все умудряетесь на гусях по 20-30 штук в год накатывать? Ну т.е. в основном то это все равно гладь асфальта тем более если Европа. Читая все что выше на нём же по трассе вообще ездить нельзя....

. iPad .

Да можно на нем по асфальту ехать, особенно на водяном, как говорили выше, ни чего универсального нет, гусь как кроссовер, если с машинами сравнивать.

Одна поездка в Европу (как вариант до Португалии и обратно) 10 т. км вот и считай несколько поездок в сезон 30ка спокойно на бегает ))))
А едет он неплохо по любым дорогам но не как KS скорость ниже зато есть время подумать. ...... о своём )))))

С КС и сразу на гуся, имхо засыпать будешь за рулем )

Катал Кису, гуся и хера.
Для меня пока по совокупности качеств и моих потребностей ХеР вне конкуренции.
Гусь тоже нравится и на нём можно достаточно динамично ездить, но для динамики всё же лучше выбрать более подходящий мот.
И киса тоже великолепный мопед, но только для великолепных дорог.