- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Что то меня кидает из стороны в сторону господа. Суть проблемы состоит в том что не знаю я что мне хочется. Есть два претендента, с одной стороны весов R 1200 GS LC скажем 14 года выпуска, с другой стороны K 1600 GTL 12 года выпуска примерно, все в районе 900-950 вечно деревянных, больше не хочу тратить, да и эти тоже особо не хочу.
С одной стороны комфорт, вальяжность. С другой стороны объясните мне что такого прикольного в гусе что все прямо им так восторгаются и чуть ли не в каждой теме кричат что надо брать гуся))) И вот на протяжении последних нескольких лет я задумался, а может и правда взять гуся и посмотреть что это за птица.
Гусь универсален, хорошо рулится и дружит с любыми покрытиями, кроме больших камней и грязи.
Но при этом малотемпераментен и дохловат после 100 км. в час.
Очень удобен для запилов "10 часов в седле". Но скучноват на асфальте и прямой и ровной дороге.
Мой гусь сегодня уехал новому покупателю.
Долго думал про хер-мультистраду- суперэдвенчер.
Пока остановился на хере (после долгих страданий и большого количества попаболи)
- - - Добавлено - - -
Гусь больше 160 не едет. Если этот параметр устраивает, бери Гуся, не думай. Если скорость на хороших дорогах имеет значение, то Гусь покажется унылым...
P.S.
Предвижу возражения по поводу максимальной скорости Гуся. Да, его можно и до 200 разогнать, но ездой это не назовешь, когда ощущение, что поршня вылетят в разные стороны. Да и не для этого он.
Мне лично скорости не хватает...
Гусь едет 220 по джи-пи-эс, если есть 5 км. на разгон. Комфортен на такой скорости, но из последних сил.