На Гусе кидать не будет...Что то меня кидает из стороны в сторону господа.
Видимо тебя еще не задолбали убитые дороги, либо ты в таких направлениях не ездишь , так бы мук выбора небыло))))
Либо память плохая либо ездил не там)))Ездил на кисе 2 года, до этого на спортах, что то про плохие дороги не могу вспомнить.
Гусь нужен и для плохих дорог...Т.е. гусь нужен только для плохих дорог и все, я правильно понял?
Либо память плохая либо ездил не там)))
Гусь нужен и для плохих дорог...
Вообще если не собираешься путешествовать далеко и долго,то не надо смотреть на Гуся...Гусь даёт право ехать туда куда ты хочешь,а не туда куда ты можешь...И взять с собой все что ты хочешь,а не все что ты можешь,увидеть в поездке все что ты хочешь,а не все что ты можешь...
Рано еще, клиент не созрел.
Во, как раз в августе в Мурманск за крабом собираюсь ехать нырять.
Так на GTL тоже вместительные кофры)))))))
- - - Добавлено - - -
Может я созрел но еще не знаю об этом?)))) Кстати, в 14 году только водяные гуси или еще какие были?
Водяной обычный гусь и воздушный адвенчер.
Есть воздушный адвенчер в полном обвесе и необходимым тюнингом с пробегом в 60к. Выпуск 13 года. Ценник вменяемый.
- - - Добавлено - - -
Гусь очень комфортный мотоцикл для долгих прохватов.
Ну так аппарат для пенсионеров. А им что главное нужно? чтобы простату массировало, отсюда и вибрации )))а чего говорят что вибрации у него во время движения на 4000 или после 4000 оборотов?
Костя,у тебя только один вариант попробовать...Купи,покатайся,не понравится продашь...
Ну не на 4000, а просто вибрирует. На холостых из стороны в сторону его дергает, на низких скоростях если щелкнуть высокую передачу - руль не вибрировать а дрожать начинает. Но это как то не мешает, а результате, когда пересаживаешься на другую технику, выясняется, что уже чего-то не хватает, без этой характерной вибрацииа чего говорят что вибрации у него во время движения на 4000 или после 4000 оборотов?
Гусь больше 160 не едет. Если этот параметр устраивает, бери Гуся, не думай. Если скорость на хороших дорогах имеет значение, то Гусь покажется унылым...а чего говорят что вибрации у него во время движения на 4000 или после 4000 оборотов?
Согласен,на длинных перегонах скучновато,но как только приезжаешь к интересным местам все компенсируется ...Мне лично скорости не хватает...
Ну так аппарат для пенсионеров. А им что главное нужно? чтобы простату массировало, отсюда и вибрации )))
А по теме треда, ничего не покупай! )))
- - - Добавлено - - -
Почему один как минимум три
Прокатится на этих аппаратах чтобы понять что ему подходит (как вариант взять на длительный тест у Мотобиене)
И третий я озвучил в предыдущем посте.
Зря KS похоронили.
Модернизировать его нужно было.
Не могу заболеть другим мотоциклом, все время сравниваю с КS и чем-то недоволен.
Если ездил на спортах, то комфорт посадки оценишь, а ризиновую подвеску проклянешь.
Если одним словом, то на гусе будешь себя чувствовать подвешаным за подтяжки.
На РТ вроде более собранная подвеска и на дальняк он может.
это где и у кого можно взять на длительный тест, можно поподробнее?
и по теме, почему не покупать то?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?