- Имя
- Алексей
- BMW
- F 800 GS
Ближайшая диагностика в 400 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только тапками не кидайте :flag_of_truce:это получается у меня на сухом-жирном в сигналке в хвосте, такие же батарейки стоят??:dash2:
![]()
а чем выворачивать его или просто пропилить обрезной машинкой под отвертку
![]()
а чем выворачивать его или просто пропилить обрезной машинкой под отвертку
не надо синхронизацию,просто меняешь батарейки и все.. Но это прям не связано.... DWA это сигналка и она даже не на всех мотах есть...... EWS-иммобилайзер.. и он на всех.....это если совсем прям вот как ребенку....
EWS
![]()
![]()
а это DWA
![]()
![]()
зы:второй ключ не поможет....
но чтоб убедиться ,можно попробовать..
https://touron2wheels.wordpress.com...w-r1200rt-90-years-anniversary-edition-alarm/
прям как поменять в картинках на воздушную РТ)))
Поменял батарейки, всё по инструкции, спасибо большое! Но при включении зажигания символ батарейки справа от надписи DWA всё равно пустой(( типа севшие батарейки. Хотя они хорошие, и произведены недавно - я специально осмотрел вдоль и поперек. Вот такая фигня фиговая [emoji45]
Поменял батарейки, всё по инструкции, спасибо большое! Но при включении зажигания символ батарейки справа от надписи DWA всё равно пустой(( типа севшие батарейки. Хотя они хорошие, и произведены недавно - я специально осмотрел вдоль и поперек. Вот такая фигня фиговая [emoji45]
. SM-G930F .