- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
По итогу беседы позвольте уточнить, для себя на будущее: при разряженной акб присоединение другого аккума через провода или присоединение пуско-зарядного устройства и заведение мота с его помощью приведет к убиению электроники??
. SM-G930F .
Ваши предложения?ну на диагностику теперь... не заводится же?
Констебль, на что спорим кстати?
Тут такая хрень. Не рекомендуется прикуривать от заведенной автомашины. Не рекомендуется на заведенном авто/моте скидывать клемму с акб.Ваши предложения?
По теме, хреново ко ли так. Я в свое время чего только не делал в тот момент когда у меня статор прикипел. И от машины заводил, и на работающем моторе отключал провода. И хоть бы хны. Везучий стало быть я.
. Redmi Note 4 .
Итак вижу следующие варианты:
2. Поменять батарейку в пульте и блоке DWA
А вот кстати - где находится батарейка блока DWA на эртэхе 1200? Простите за оффтоп
. SM-G930F .
Итак вижу следующие варианты:
1. Попробовать завести вторым ключом
2. Поменять батарейку в пульте и блоке DWA (где то попадалось, что надо делать синхронизацию)
3. Если ничего из этого не поможет, то в сервис
А вот кстати - где находится батарейка блока DWA на эртэхе 1200? Простите за оффтоп
https://touron2wheels.wordpress.com...w-r1200rt-90-years-anniversary-edition-alarm/
прям как поменять в картинках на воздушную РТ)))
Не понятно, почему блок сигнализации в аллюминии?
Дополнительная пассивная защита от шила во время погрузки мотика в кузов газели?
Если так, то немцы молодцы!
Тогда все((((
Дело за малым. Мотивация Ольги.Что все?
Говорю, скорей бежать за антенной!
Пускай Ольга сбегает в транспортную и антенна через несколько дней будет в Петрозаводске.
Столько времени потеряли на болтовню!
Показать пустыню вблизи Тони-тетрино и накормить вкуснейшей красной рыбой!Дело за малым. Мотивация Ольги.
Показать пустыню вблизи Тони-тетрино и накормить вкуснейшей красной рыбой!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?