- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
Это очень быстрый и красивый мотоцикл. С соотношением масса-мощность 1,54)Шта эта?
Ну, красота понятие индивидуальное, ладно.
А теперь по-честному. Масса/мощность - 1,21 у дукати и 1,06 у БМВ. Не забываем, что там еще разница почти в 300 кубиков... Ну и вся сопутствующая электроника, которая делает его еще быстрее в умелых руках. Так что гадание по фото можно вести бесконечно до первых тестов. Мне кажется М сделает макароны)
Ну и за 11,5 лямов это нужно только президенту Италии и директору завода дукати
Так я тоже могу сделатьНазывать легкий ресталинг М-ну камон))
Ок. 1,35 без кита и с жижей, но это принципиально другой мотоцикл. А у Бэхи-чистый маркетинг на славном имени. И опять нету топовых компонентов. И кто варит швы на выпуске?)Так я тоже могу сделать
The new BMW M 1000 RR.
Pure racing technology for the highest performance requirements in motor sports and on the road.www.press.bmwgroup.com
И 1,53 это full racing kit, кстати, и при сухом весе. Маркетинг шорит людям глаза... У M - 1,1 в стоке и с жидкостями. Ну как тут сравнить-то?
Гусь ~о,5 [emoji23]Ну, красота понятие индивидуальное, ладно.
А теперь по-честному. Масса/мощность - 1,21 у дукати и 1,06 у БМВ.
Почти Все с Брембо))BMW...... Ducati.....
Вот что китайцы делают!)))
Zongshen Cyclone RX6
CFMoto 1250TR-G
Benelli 1200GT она же Qianjiang (Цяньцзян согласно PINYIN или Ченьджян)
MV Agusta 19 сентября 2020 года объявила о формировании нового стратегического партнерства с QJ Motor Company ....
Скоро всё будет китайским!)))
После того, как БМВ отказались от Брембо, они стали подешевке продавать китайцам?Почти Все с Брембо))
С карбоновым карданом и винглетом вместо клюва)После того, как БМВ отказались от Брембо, они стали подешевке продавать китайцам?
Сообщения объединены:
DAFox , 2 октября ждем М версию GS?
А где вы увидели Брембо?!После того, как БМВ отказались от Брембо, они стали подешевке продавать китайцам?
Сообщения объединены:
DAFox , 2 октября ждем М версию GS?
на фотографиях вышеА где вы увидели Брембо?!
1-го, Лёх)))@DAFox , 2 октября ждем М версию GS?
1-го, Лёх)))
15-го представят обновлённую РТ, а НинеТ, по идее, в середине ноября.
V.R. , про навик пока инфы нет. Буду после 17 часов
BMW...... Ducati.....
Вот что китайцы делают!)))
Zongshen Cyclone RX6
CFMoto 1250TR-G
Benelli 1200GT она же Qianjiang (Цяньцзян согласно PINYIN или Ченьджян)
MV Agusta 19 сентября 2020 года объявила о формировании нового стратегического партнерства с QJ Motor Company ....
Скоро всё будет китайским!)))
INTERFAX.RU - Американская Harley-Davidson объявила об уходе с рынка Индии - крупнейшего мирового рынка мотоциклов. Об этом говорится в материалах, которые компания направила в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Компания прекращает продажи и производственные операции в рамках дополнительных мер по реструктуризации, о которых сотрудникам сообщили 24 сентября.
Harley-Davidson уйдет из Индии
Американская Harley-Davidson объявила об уходе с рынка Индии - крупнейшего мирового рынка мотоциклов.www.interfax.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?