Мото новости

На новом гусе разве есть адаптивный круиз?

Может они ещё кондиционер поставят?))))

Sent from my iPhone using Tapatalk
Ага, есть. Ритой зовут. При слишком быстром сближении с впереди идущим транспортом получает сзади по спине:)

А я часто пользуюсь, в небыстром и плотном потоке на скоростных магистралях. Это про авто, а на мотике тоже пользуюсь, когда рукам отдохнуть надо.

В плотном потоке может быть...
В нашем реальном трафике бесит когда в кого-то постоянно упираешься...
На мопеде адаптивный круиз.... ну не знаю...
Обычный да, реально помогает на тоскливых длинных автобаны перегонах (последнее время стараюсь избегать), + иногда помогает что-то сделать правой рукой.

1600432448533.png

BMW Motorrad представили на днях новый TFT-дисплей под шумок, на нём наконец вывели полноценное навигационное окно из Connectivity App со смартфона, вместо прежних пошаговых точек "поверните направо, поверните налево".
Не понятно правда пока, будет он ставиться на GS модели, или только на туринговые.
Короче, теперь при наличии offline карт, загруженных на смартфон, отдельный навигатор больше не нужен.

P.S. а 2 октября состоится пресс-конференция BMW на тему BMW Boxer GS 2021. Из того, что есть из слухов, обещали представить новую фару с подстветкой углов наклона в поворотах, а так же у гуся должен появиться новый механизм регулировки высоты ветрового стекла (вроде как даже по слухам, электроподъемник).

Последнее редактирование:
Попогрейку лучше в стандартную сидуху гуся бы вставили...

Не... чур меня, чур...
Почка самому нужна[emoji1787]

Интересно, старый TFT перепрошить можно будет...[emoji3166]

2284fc60dfbf83aad9308c31b9230355.jpg

Интересно, старый TFT перепрошить можно будет...[emoji3166]

2284fc60dfbf83aad9308c31b9230355.jpg
он вроде как другой по размерам, поэтому сомнительно, что этот функционал будет у старых
ну и пока не понятно, на гусей будут эту приборку ставить, или она только для туринговых мотов

А где вот это вот всё это?

До чего техника дошла, ну почти. Ни один Джон не уйдет!

ну и чего никто не пишет...чего молчим...ждём???

Назад
Сверху Снизу