Мото Слёт В Бресте 27 - 29 Мая 2016

У меня забег в это воскресенье[emoji1]

Какого дня сбор на поляне?

28 мая в День Пограничника!))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Завтра. Плюшка отпишет где лагерь

Выезжаем через полчаса

Всем хорошей дороги и отлично повести время!) Брест в очередной раз содрогнется)))

Не пускайте Вовку Строгинского на сцену - он опять всё скупит!!!)))

добрый всем день сообщаем всем кто едет в брест что Алексея из Луги и Коляна из Калуги к сожалению на слёте не будет. по дороге им попалась неприятная яма, сами живы здоровы, мотики немножко пострадали, едут домой.с приветом Борисовские бмвэшники.

Все обошлось, я домой своим ходом, немного погнул передний диск, Колян на эвакуаторе, лопнул задний рычаг в месте крепления амортизатора. Ну вы там за нас оторвитесь))) Ростовская таранька поехала в Лугу, заезжайте на пивко)

Все обошлось, я домой своим ходом, немного погнул передний диск, Колян на эвакуаторе, лопнул задний рычаг в месте крепления амортизатора. Ну вы там за нас оторвитесь))) Ростовская таранька поехала в Лугу, заезжайте на пивко)

Куда это вы умудрились разом уе....хать?

Всё норм! Калуга -Вязьма, проспали -спешили, ямища - недолетел до приёмника))) Все живы! Будем бухать дома и завидовать Вам!!

Я, то же, уже дома, завтра опишу по подробней, если вдохновение будет)))

Мы доехали, все в порядке, спасибо всем за компанию и отличное времяпровождение))))
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/503/prochee_58278_m.jpg[/rimg]

Последнее редактирование:
Но до поляны, организованой Плюшкой,за что ему отдельный респект и уважуха,не все добрались. Видно в Жабинке тоже хорошо было.

Назад
Сверху Снизу