- Имя
- Danila
- BMW
- R 1150 R
Мотосмотра сервис.
Быстро и недорого.
И на горе.
Быстро и недорого.
И на горе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно найти нормальный мотошиномонтаж в районе ВАО? Чтобы приехать около 20-00 и сразу заменили задний баллон. Резина есть, деньги и желание тоже имеются.
Сегодня записался по телефону к ребятам из ПРОмото. Назвал марку мотоцикла. Приехал с резиной, так они оказывается не могут балансировать колеса для гуся.
Съездил впустую. :dash2:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
У ДЦ запись только на третий-четвертый день.
Антон, мы с тобой разговаривали когда я к вам приехал.
2. Закончился задний баллон. Покхал к официалам (были ближе) и в итоге заднее колесо они снять не смогли. Два винта перетянуты напрочь. У гуся затяжка винтов на колесах 60 нМ. Ваши таджики затянули винты по максимуму с помощю пневмы и еще руками добавили. Эти два винта высверливали, срывали и так далее. В итоге мне только заена этих винтов вышла примерно в 3500. Плюс шиномонтаж у меня занял не час, 4 часа!!
Именно поэтому я к вам больше не поеду. Очень дорого выходит.
станок для правки дисков
а обода спицованных колес правите?
Господа, в последнее время нам часто стали звонить и ругаться на наши услуги...
при разборе ситуации выяснялось, что ребята заезжали в соседний шиномонтаж, который смотря на то, сколько людей к нам едет, тоже решили заняться мотошиномонтажем...
Позавчера появился очередной человек, который уже написал нам письмо... я с ним созвонился и мы разобрались в ситуации.
"Здравствуйте, сегодня делал шиномонтаж у вас на мотоцикл(бмв), после заехал на мойку и дома уже заметил что краску с обода ободрали монтажкой в нескольких местах(мотоцикл новый, до этого диски не бортировали, это первый шиномонтаж), бумажек мне никаких не дали ваши люди и я по простодушию не спросил, вроде сайт оформлен как мотоциклетный и таких ляпов ну никак не ожидал), претензии предъявлять вам бессмысленно, но тем не менее довожу до вашего сведения, может меры примите какие, надеюсь.(заднее колесо накачали до 2.2 вместо 2.9, такое впечатление что люди мотоциклами не занимались до этого... суппорта затягивали без динамометрического ключа, колесо заднее поставили криво - попросил, поправили, ну это мелочи на фоне ободранного колеса которое стоит сами знаете наверно сколько...)
--
С уважением,
Иван ********
+7926*******
Будьте внимательны, если Вы ехали из центра и заехали в мотошиномонтаж где есть автомойка и автосервис - Вам надо выехать обратно на дорогу и проехать еще метров 100, там будет въезд в коричневые металлические ворота.
Там надо найти магазин "Шины и Диски"
К сожалению местная управа запретила всем организациям вывешивать какие либо рекламные плакаты, поэтому пока при въезде мы выставляем трехколесный старенький ретро мотоцикл
Подробная схема проезда к нам здесь http://vitashina.ru/contacts
С уважением Смолин Антон Евгеньевич
Всегда рады видеть Вас у себя и будьте уверены, что к Вам здесь отнесутся с достоинством и уважением!
А главное профессионально сделаем свою работу!
Посмотреть вложение 36746
Привет!Делал у вас колеса не раз...
Сколько теперь стоит поменять резину на 800гс перед 21 зад 17 радиус без балансировки?
Добрый день.Сколько стоит поменять резину перед+зад на водяного гуся?За какой период времени записываться?
Спасибо
. iPad .