- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Последствия разные в зависимости от твоего статуса там.но все начинается с помещения авто на штрафстоянку до устранения причины нарушения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подробнее о последствиях можно?
Мот и машина 2 года уже как под Барсой)
Передвигаются по европам активно.. но пересечений с полис не было пока..))
Статус туристический, соответственно нет необходимости получать права местные.Последствия разные в зависимости от твоего статуса там.но все начинается с помещения авто на штрафстоянку до устранения причины нарушения.
Да тут проблемы не с полицией, а с таможней. По закону надо оформлять временный ввоз. Предполагаю, что ставки везде разные. В Хорватии для оформления временного ввоза автомобиля необходимо иметь хотя бы временный вид на жительство. Залог около 20%, который возвращается по отбытии транспортного средства на Родину. Санкции те же 20% + проценты. Иногда может набежать больше стоимости ТС.
Статус туристический, соответственно нет необходимости получать права местные.
Основное мнение как раз- пока ты турист по визе проблем не бывает с российскими номерами.
- - - Добавлено - - -
Трижды к полякам приставал на границе с вопросом о временном ввозе, ответ одинаковый был- нет такого понятия.
На вопрос сколько я могу находиться в ЕС - сколько хочешь главное чтобы была страховка.
Сам-то я понимаю, что есть понятие 6 мес в году. Что, кстати, один в один как виза работает)) видимо не с проста.
А поляки вот такие поляки))
Да я согласен.. но мутно все..А при чем виза,на твоём моте может кто угодно кататься ,и тд ,так что это не аргумент ))
Три года подряд, при пересечении различных таможенных пунктов на границе России и Монголии выдают вот такие "наклеички" водителю, накаждую еденицу техники.При пересечении границы, нигде не указывается на чем въехал. Что на моте, что на машине - даже пассажиром , штамп одинаковый. Он говорит только о способе пересечения границы.
Более подробно - ТУТ.Статья 16.18. Невывоз либо неосуществление обратного ввоза товаров и (или) транспортных средств физическими лицами
Неосуществление физическими лицами обратного ввоза в Российскую Федерацию временно вывезенных товаров, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательному обратному ввозу, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения.