Мотоцикл для девушки

Гусь 1200 весит всего лишь на 20 кг больше 800, неоспоримое преимущество, в том, что оппозит надежно бережет и защищает ноги райдера, и управится с 1200 для девушки не составит никаких проблем, зато кардан и всякие АБС, ASC, ESA и прочие системы в комплекте

если выбирать между 800GS и 1200GS - лучше 1200, 800-й как-то совсем нелепо выглядит
1200-й как раз по росту будет
но вообще обязательно стоит посидеть заодно и на F800ST/GT - если по росту подойдёт, для заданных условий он лучше подходит (и дешевле 1200-го гуська)
P.S. на F800S исколесил почти весь Тенерифе - очень понравилось

Простите Сергей, что не уточнила сразу: трасса была на Ямаха TMax ввиду отсутствия альтернативных вариантов для этого средства передвижения. Хочется расширить горизонты и не выглядеть при этом нелепо.:))

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Насчет фото - давайте сохраним интригу! Тем более девушка я скромная и не одинокая! :))

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Размер 3, 90-60-90

Учитывая технические характеристики.... Вам подходит K1300S

:pГлазной зрачок...

Это не орган)))

Да эт ежу понятно, только и частью тела не назовешь))

И не надо тут театрально ахать!)))

А то как в анекдоте: "Какой орган может увеличиваться в 10 раз?")))

что-то напомнило из "Ералаша" (блондин и брюнет докопались до девочки):

- Полина, а какие тебе мальчики нравятся - тёмненькие или светленькие? :)
- Мне нравятся умненькие, но вам, мальчики, это не грозит!

пара-пара-пам ... пиу! :)

Гусеводы задолбали, барышня, берите К1300S

КАК девушка может езить на Гусеводных???? Какое нах секси????? Извращенцы!!! Это уже не женщина, а мужик в юбке)))))
Барышня на Гусе так же сексуальна, как деревенская бабища на тракторе Белорус

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Ах, не судите строго - вырвалось...

Кстати какой???:shok:
)))))

Печень Миш)))

КАК девушка может езить на Гусеводных???? Какое нах секси????? Извращенцы!!! Это уже не женщина, а мужик в юбке)))))

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Печень Миш)))

+1 :)
.........

Печень Миш)))
Позволю себе с Вами не согласиться:girl_devil:
Гусь - офигенный мотоцикл. А те, кто этого не понимает... Просто НЕ УМЕЕТ НА НИХ ЕЗДИТЬ!!!:girl_haha:

2ТС:
Девушка, не берите Гуся. Неча гусеводок плодить, берите банальный бапский городской мотоцикл, надевайте шпЫльки и мини-бикини и катайтесь "на гору". ЭТИМ же только того и надо - позырить на цЫрк "бабонамото". Во, это ИХ "идеал" секси-мотоциклистки:

Последнее редактирование:
IMG_20130406_111554_450.jpg

Сгоняли в ГИБДД за номерами , рулится как велик ) и он .. красненький ..

Печень Миш)))

Гриш, прохватив сегодня около 150 км на КС, понял , что лучше мотоцикла нет. Но у девушки должны вырастить яйца, чтобы справиться с ним)

А сколько стоит скутер от ХХХ? Правда мой личный рост не позволяет мне оценить мопед с позиции человека (барышни) ростом за 180см

А я вот в очередной раз столкнулся с непредсказуемостью девушек, и теперь не знаю, что им и советовать.
Знакомая девушка, очень женственная девушка, вдруг в позапрошлом году села первый раз на мотоцикл и откатала сезон на F800GT, а в прошлом сезоне пересела на K1300GT и исколесила всю Европу вдоль и поперек.

Назад
Сверху Снизу