Китайская сторона (гиды) не выполнила все условия + встретили Вас на день позже .... надеюсь вы смогли это компенсировать, снизив оговоренную сумму .....:diablo:
На самом деле, физически, маршрут совсем не сложный. Но вот куча всевозможных виз, разрешений, таможенных документов и проблем на китайской границе значительно все усложняют )
Потрудились на славу, сделав такое кино. Риспект. А что, от Тафтана до Кветты по голимому песку уже не нужно ехать? Дорогу ремонтировали незатейливо так - всю перекрыли, едь по песку. Неужто всю отремонтировали? Я от сопровождения сбегал. Уж очень они на своём мопеде медленно ехали. Мы с мотом перегревались.
Дима! какая нах система? он на встречу с вами на сутки опоздал .... Такое понятие как Пунктуальность видимо у них тоже не в чести! В любом нормальном договоре по предоставлению/оказанию услуг прописываются штрафные санкции за не полностью либо частично выполненную работу ....
П.С.
Думаю меня бы посадили за жестокое избиение местных погранцов с формулировкой "Заставлял работать" .... )))
уф, досмотрел. Огромное спасибо за подробный рассказ. Молодцы что решились. Вот можно прочитать миллион форумов и до конца не поверить, а вот посмотрел один фильм и в такой Китай точно не поедешь )
п.с. я так понимаю обилие полиции и глобальная милитаризация это только в этой части страны, ибо тибетцы и уйгуры для властей совсем не благонадёжные.
уф, досмотрел. Огромное спасибо за подробный рассказ. Молодцы что решились. Вот можно прочитать миллион форумов и до конца не поверить, а вот посмотрел один фильм и в такой Китай точно не поедешь )
п.с. я так понимаю обилие полиции и глобальная милитаризация это только в этой части страны, ибо тибетцы и уйгуры для властей совсем не благонадёжные.