- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Не, это прежде всего выгодно Вам. Поэтому обычно такие рамки дарят, за лояльность клиента. Но можно и как вы просто продавать, это как говорится бизнес просто бизнес.Какая же это реклама? Это напоминалка куда ехать делать ТО и покупать ништяки для себя и мотоцикла
Так в первом посте утверждение "вступил", похоже на ввод в заблуждение людей
Тут написано, что новый гост не вступил в силу. Но установка номеров по этому госту не запрещается...
Не, это прежде всего выгодно Вам. Поэтому обычно такие рамки дарят, за лояльность клиента. Но можно и как вы просто продавать, это как говорится бизнес просто бизнес.
Можем сколько угодно дискутировать касательно даты начала действия госта, но тема не об этом.
Сообщения объединены:
Саша, иногда очень интересные мысли выдаёт. Зря ты так.
Хорошо, когда нет номера. И рамка не нужна[emoji6]
. iPhone .
Миша, на гусе сильнее закидывать спину с новым номером будет или нет?Так мы ж не против дискуссии, просто не в этой теме. У меня лично вызывает массу вопросов процесс появления нового госта, особенно причины его переноса. А еще очень интересны события первых дней 2019 года, когда приказ о введении госта в действие действовал до первых рабочих дней года
зы. Марика - аутло))
Миша, на гусе сильнее закидывать спину с новым номером будет или нет?
Ну я бы поменял номер, здоровая мандула заколебалаДавно гусеводы стали бояться грязи?))
Миша, на гусе сильнее закидывать спину с новым номером будет или нет?
Мне не на что вешать)) Безлошадный я.Приказ Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст (ред. от 23.07.2019) "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50577-2018 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" с датой введения в действие 4 августа 2020 г. с правом досрочного применения, взамен ГОСТ Р 50577-93
Можем сколько угодно дискутировать касательно даты начала действия госта, но тема не об этом.
Сообщения объединены:
Владимир, хотите новый номерной знак и рамку для него?
Обязаловки нет, хочешь с большим, хочешь с маленькимЯ так и не понял. С августа всем обязательно на маленьких ?
жаль, что выбор доступен только для рег. знаковОбязаловки нет, хочешь с большим, хочешь с маленьким
повесь на спинуМне не на что вешать)) Безлошадный я.
Это ты со зла))повесь на спину))
на гусе с большой лопатой тяжко лезть в инструментальный ящик
Сообщения объединены:
зЫ...тож хочу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?