Мотономера и рамки нового формата для всех желающих!

Какая же это реклама? Это напоминалка куда ехать делать ТО и покупать ништяки для себя и мотоцикла
Не, это прежде всего выгодно Вам. Поэтому обычно такие рамки дарят, за лояльность клиента. Но можно и как вы просто продавать, это как говорится бизнес просто бизнес.

Так в первом посте утверждение "вступил", похоже на ввод в заблуждение людей:)
Тут написано, что новый гост не вступил в силу. Но установка номеров по этому госту не запрещается...

Приказ Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст (ред. от 23.07.2019) "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50577-2018 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" с датой введения в действие 4 августа 2020 г. с правом досрочного применения, взамен ГОСТ Р 50577-93

Можем сколько угодно дискутировать касательно даты начала действия госта, но тема не об этом.
Сообщения объединены:

Не, это прежде всего выгодно Вам. Поэтому обычно такие рамки дарят, за лояльность клиента. Но можно и как вы просто продавать, это как говорится бизнес просто бизнес.

Владимир, хотите новый номерной знак и рамку для него?

Можем сколько угодно дискутировать касательно даты начала действия госта, но тема не об этом.
Сообщения объединены:

Саша, иногда очень интересные мысли выдаёт. Зря ты так.
Хорошо, когда нет номера. И рамка не нужна[emoji6]

. iPhone .

Саша, иногда очень интересные мысли выдаёт. Зря ты так.
Хорошо, когда нет номера. И рамка не нужна[emoji6]

. iPhone .

Так мы ж не против дискуссии, просто не в этой теме. У меня лично вызывает массу вопросов процесс появления нового госта, особенно причины его переноса. А еще очень интересны события первых дней 2019 года, когда приказ о введении госта в действие действовал до первых рабочих дней года

зы. Марика - аутло))

Так мы ж не против дискуссии, просто не в этой теме. У меня лично вызывает массу вопросов процесс появления нового госта, особенно причины его переноса. А еще очень интересны события первых дней 2019 года, когда приказ о введении госта в действие действовал до первых рабочих дней года

зы. Марика - аутло))
Миша, на гусе сильнее закидывать спину с новым номером будет или нет?

Миша, на гусе сильнее закидывать спину с новым номером будет или нет?

Ну кстати, не знаю как на гусе, но на моих, что номер, что рамка от грязи очень даже спасали. В их отсутсвие вся спина и даже шлем сзади в дождь грязнущие становятся.
Так что все за рамками и номерами!!![emoji1787]

. iPhone .

Приказ Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст (ред. от 23.07.2019) "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50577-2018 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" с датой введения в действие 4 августа 2020 г. с правом досрочного применения, взамен ГОСТ Р 50577-93

Сообщения объединены:

Владимир, хотите новый номерной знак и рамку для него?
Мне не на что вешать)) Безлошадный я.

Я так и не понял. С августа всем обязательно на маленьких ?

Обязаловки нет, хочешь с большим, хочешь с маленьким
жаль, что выбор доступен только для рег. знаков 😂

а по теме, цена вполне адекватная, брал значительно дороже. По размерам по мне так на гусе и лопух смотрится нормально, а вот на РТ или гантеле с маленьким поинтереснее )

Последнее редактирование:
91502099-6D6B-479D-A23D-1F0B442AECC1.jpeg

21B4B2E8-27E2-41C2-B779-04E76F3514F1.jpeg

Падре так не может!

на гусе с большой лопатой тяжко лезть в инструментальный ящик👆
Сообщения объединены:

зЫ...тож хочу😎

Последнее редактирование:
заслал))))

Назад
Сверху Снизу